Поиск по статьям

Названы самые довольные жизнью европейцы

1 июня 2015 года

Самыми счастливыми оказались жители Швейцарии, Исландии, Швеции, Финляндии и Дании.

Такие данные обнародованы в исследовании Евростата за 2013 год под названием «Quality life in Europe – facts and views». Общее удовлетворение жизнью рассматривалось в нескольких категориях: материальная обеспеченность, занятость, здоровье, образование, времяпрепровождение, экономическая и физическая безопасность, права, природная и окружающая среда и удовлетворение жизнью в целом.

Оказалось, что в различных категориях лидерами являются разные страны. Так, в целом во всех странах-членах Евросоюза степень удовлетворения личными взаимооотношениями оставалась максимальной. Исключениями стали Бельгия, Финляндия, Болгария и Швеция.

Тем не менее, областью наименьшего удовлетворения для европейцев в целом являлось их финансовое положение. Времяпрепровождение также было важным пунктом во многих странах, кроме Болгарии, Кипра, Греции, Хорватии, Венгрии, Португалии, Словакии, Италии и Латвии.

Личными взаимоотношениями больше всего оказались довольны жители Ирландии, Дании, Австрии и Мальты. А финансовым положением – резиденты Дании, Швеции и Финляндии.

Интересно, что датчане, шведы и финны оказались самыми счастливыми европейцами в целом по данным другого исследования Евростата.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать