Остров по соседству с Ибицей сдается за $130 000 в неделю

5 июня 2015 года
Теги: Испания

Остров Тагомаго оказался по вкусу любителям шикарных частных вечеринок. Криштиану Роналду и Ронни Вуд уже оценили высококлассную виллу с бассейнами и полностью снабженным баром.

На Балеарских островах нашлась альтернатива Ибицы для тех, кто не любит делиться. Идеальный остров для отдыха и вечеринок сдается целиком, рассчитан на ультра-богатых и обойдется в $18 500 за ночь, сообщает Daily Mail.

Те, кому не терпится почувствовать себя знаменитостью и раскошелиться, могу доплыть до западного соседа Ибицы за пять минут. Скалистый рай площадью в 40 га в разгар лета обойдется толстосуму в $130 000 в неделю, или $760 в час, а в межсезонье дешевеет до $100 000 за семь дней.

Солидная сумма аренды обеспечивает не только кристально чистую воду и отсутствие папарацци. Об исполнении всех желаний клиента заботится штат из девяти сотрудников. В роскошной вилле на десять человек уже побывали звезда Реал Мадрида и гитарист Rolling Stones Ронни Вуд.

Вокруг виллы располагаются полностью укомплектованный бар, 20-метровый бассейн, открытый джакузи, паровая баня и сауна. Из гостиной на крыше здания открывается панорамный вид на море.

Романтики могут прогуляться до 109-летнего маяка на краю острова, который до сих пор используется в качестве ориентира для моряков. Для тех, кто хочет отдохнуть или немного развлечься, есть пляжный бар, а мореплаватели могут воспользоваться небольшой яхтой, двумя лодками и двумя гидроциклами, которые входят в стоимость аренды. За дополнительную плату можно нанять супер-яхту с полным экипажем.

В стоимость аренды входит полный пансион и круглосуточная служба из двух шеф-поваров, услуги личного дворецкого, двух горничных, капитана лодки, садовника и механика, а также трансферы на вертолете из аэропорта Ибицы.

Рынок элитного жилья Балеарских островов оказался неподвластным кризисным явлениям в сфере недвижимости Испании, рост цен и числа сделок с самым дорогим имуществом страны продолжается.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Вид на жительство в Европе без права работы – сравнительный обзор

Получение вида на жительство в Европе интересует многих состоятельных иностранцев, в том числе граждан России и стран постсоветского пространства. Предлагаем вашему вниманию обзорную статью о способах получения ВНЖ в наиболее привлекательных для иммиграции европейских странах. Читать

Работа в Испании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Если вы хотя бы однажды побывали в Испании, скорее всего, у вас мелькнула мысль о том, чтобы переехать и остаться здесь жить. Мягкий теплый климат, разнообразная природа, добродушные и отзывчивые местные жители, хорошо развитая инфраструктура и относительно невысокая стоимость жизни – все это заставляет задуматься о том, как найти в стране работу, и вообще – реально ли это. Читать

Элитные виллы и апартаменты на Коста Бланка

Коста Бланка – уникальный регион, лучший в Испании. Элитную недвижимость надо покупать именно здесь. В этом убеждена эксперт Елена Кофейникова, которая делится своими знаниями, мыслями и эмоциями… О престижных объектах на популярном испанском побережье и не только. Читать

Квартира в Испании как готовый доходный бизнес

Курортная недвижимость – не просто жилье для отдыха у моря, это перспективный источник стабильного заработка. Конечно, если подойти к инвестированию с умом. Проработанной схемой по превращению жилья в доходный бизнес, а также правилами выбора недвижимости делится директор компании Espana Tour Александр Дашевский. Читать

Барселона как место для ваших инвестиций

Рынок недвижимости Барселоны – безопасная и выгодная сфера для вложения средств. Среди множества инвестиционных возможностей специалисты компании Top House Realty выделяют три. Читать