Остров по соседству с Ибицей сдается за $130 000 в неделю

5 июня 2015 года
Теги: Испания

Остров Тагомаго оказался по вкусу любителям шикарных частных вечеринок. Криштиану Роналду и Ронни Вуд уже оценили высококлассную виллу с бассейнами и полностью снабженным баром.

На Балеарских островах нашлась альтернатива Ибицы для тех, кто не любит делиться. Идеальный остров для отдыха и вечеринок сдается целиком, рассчитан на ультра-богатых и обойдется в $18 500 за ночь, сообщает Daily Mail.

Те, кому не терпится почувствовать себя знаменитостью и раскошелиться, могу доплыть до западного соседа Ибицы за пять минут. Скалистый рай площадью в 40 га в разгар лета обойдется толстосуму в $130 000 в неделю, или $760 в час, а в межсезонье дешевеет до $100 000 за семь дней.

Солидная сумма аренды обеспечивает не только кристально чистую воду и отсутствие папарацци. Об исполнении всех желаний клиента заботится штат из девяти сотрудников. В роскошной вилле на десять человек уже побывали звезда Реал Мадрида и гитарист Rolling Stones Ронни Вуд.

Вокруг виллы располагаются полностью укомплектованный бар, 20-метровый бассейн, открытый джакузи, паровая баня и сауна. Из гостиной на крыше здания открывается панорамный вид на море.

Романтики могут прогуляться до 109-летнего маяка на краю острова, который до сих пор используется в качестве ориентира для моряков. Для тех, кто хочет отдохнуть или немного развлечься, есть пляжный бар, а мореплаватели могут воспользоваться небольшой яхтой, двумя лодками и двумя гидроциклами, которые входят в стоимость аренды. За дополнительную плату можно нанять супер-яхту с полным экипажем.

В стоимость аренды входит полный пансион и круглосуточная служба из двух шеф-поваров, услуги личного дворецкого, двух горничных, капитана лодки, садовника и механика, а также трансферы на вертолете из аэропорта Ибицы.

Рынок элитного жилья Балеарских островов оказался неподвластным кризисным явлениям в сфере недвижимости Испании, рост цен и числа сделок с самым дорогим имуществом страны продолжается.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «Испания»:

Статьи

Личный опыт: курортное жилье для всей семьи в Торревьехе

Анастасия из немецкого Штутгарта всегда любила отдыхать на море, благо, в Европе во многих странах есть морские курорты. И ехать недалеко, можно даже не тратиться на билеты, а воспользоваться собственным авто. Единственное – приходится самостоятельно искать жилье, и нет гарантий, что на месте оно так же понравится, как и в интернете. Вот и появилась мысль обзавестись собственной курортной недвижимостью… Читать

Личный опыт: двухкомнатная квартира в Льорет-де-Мар. Испания

Михаил из Московской области мечтал о недвижимости в Испании на протяжении 17 лет. А квартиру в этой стране в итоге нашел всего за неделю, подписав договор за несколько часов до отлета. Возможен ли торг при покупке "вторички"? Во сколько обходится содержание объекта? И что необходимо учесть тем, кто хочет жить в Испании зимой? Обо всем этом наш герой рассказал в интервью. Читать

Недвижимость Коста-дель-Соль: цены, спрос, перспективы

Что строят сейчас на самом южном средиземноморском побережье Испании? Кто покупает здесь недвижимость, и сколько она стоит? Что ожидает «солнечный берег» в предстоящем 2017 году? Представляем свежий обзор рынка недвижимости Коста-дель-Соль. Читать

Диалоги о зарубежной недвижимости: испанский рынок

Директор по продажам компании Grupo Mahersol Виктория Кутузова поделилась своими мыслями о сегодняшней ситуации на рынке недвижимости Испании, рассказала о ценах, иностранном спросе, банковском жилье и особенностях подготовки к быстрой и удачной покупке. Читать

Спрашивали? Отвечаем. Как иностранцу купить недвижимость за рубежом в кредит

В редакцию Prian.ru часто приходят вопросы о том, может ли иностранец, который не имеет вида на жительство в стране Евросоюза, купить там недвижимость в ипотеку. Сегодня мы расскажем, какие условия кредитования предлагают местные банки и что требуется от претендента. На примере Испании, и не только… Читать