Остров по соседству с Ибицей сдается за $130 000 в неделю

5 июня 2015 года
Теги: Испания

Остров Тагомаго оказался по вкусу любителям шикарных частных вечеринок. Криштиану Роналду и Ронни Вуд уже оценили высококлассную виллу с бассейнами и полностью снабженным баром.

На Балеарских островах нашлась альтернатива Ибицы для тех, кто не любит делиться. Идеальный остров для отдыха и вечеринок сдается целиком, рассчитан на ультра-богатых и обойдется в $18 500 за ночь, сообщает Daily Mail.

Те, кому не терпится почувствовать себя знаменитостью и раскошелиться, могу доплыть до западного соседа Ибицы за пять минут. Скалистый рай площадью в 40 га в разгар лета обойдется толстосуму в $130 000 в неделю, или $760 в час, а в межсезонье дешевеет до $100 000 за семь дней.

Солидная сумма аренды обеспечивает не только кристально чистую воду и отсутствие папарацци. Об исполнении всех желаний клиента заботится штат из девяти сотрудников. В роскошной вилле на десять человек уже побывали звезда Реал Мадрида и гитарист Rolling Stones Ронни Вуд.

Вокруг виллы располагаются полностью укомплектованный бар, 20-метровый бассейн, открытый джакузи, паровая баня и сауна. Из гостиной на крыше здания открывается панорамный вид на море.

Романтики могут прогуляться до 109-летнего маяка на краю острова, который до сих пор используется в качестве ориентира для моряков. Для тех, кто хочет отдохнуть или немного развлечься, есть пляжный бар, а мореплаватели могут воспользоваться небольшой яхтой, двумя лодками и двумя гидроциклами, которые входят в стоимость аренды. За дополнительную плату можно нанять супер-яхту с полным экипажем.

В стоимость аренды входит полный пансион и круглосуточная служба из двух шеф-поваров, услуги личного дворецкого, двух горничных, капитана лодки, садовника и механика, а также трансферы на вертолете из аэропорта Ибицы.

Рынок элитного жилья Балеарских островов оказался неподвластным кризисным явлениям в сфере недвижимости Испании, рост цен и числа сделок с самым дорогим имуществом страны продолжается.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Новости и статьи по теме «Испания»:

Статьи

Испанский дневник: Барселона и окрестности. Супермаресме. Ллорет-Дель-Мар. Бегур

«Уважаемые пассажиры, начинается посадка на рейс... следующий... в Барселону»… В Барселону! Барселона! Это же вызывают меня! Как прекрасен сейчас безликий голос механической девушки! И как же мне должны завидовать все, кто сейчас находится в аэропорту, ожидая посадки по другим направлениям. Читать

От ВНЖ до гражданства: Евросоюз и Шенген

Вы точно знаете, что скоро будете жить в другой стране. А возможно, начали задумываться об этом недавно. В любом случае, ваши взоры, скорее всего, обращены в сторону Европы. Prian.ru попросил Евгения Цикунова, директора компании «Второй Дом», рассказать про отличия Евросоюза и Шенгенской зоны, и про то, как все это влияет на выбор страны и программы получения вида на жительство и второго гражданства в Европе. Читать

Диалоги о зарубежной недвижимости: рынок недвижимости Испании

Руководитель российского представительства компании OLE International Анастасия Волобой рассуждает о кризисе на испанском рынке недвижимости, говорит об особенностях спроса и главных иностранных покупателях, а так же делится мыслями по поводу ближайших перспектив. Читать

​Ипотека в Испании: как иностранцу получить кредит на недвижимость

До кризиса 2008-го в Испании можно было получить кредит на 110% от цены объекта. Банки оплачивали не только саму квартиру, но и налоги на покупку. Когда сектор рухнул, условия выдачи займов резко ужесточились. Но времена меняются. В последние годы рынок недвижимости Испании быстро восстанавливается, а вместе с ним улучшается ипотечный климат. В этой статье мы расскажем, на каких условиях банки Испании выдают кредиты иностранцам в 2017 году. Читать

Недвижимость в Барселоне: время больших инвестиций

Испанский рынок недвижимости вошел в новую стадию. Затянувшийся кризис наконец сменился ростом. Быстрее всего восстанавливаются самые развитые регионы, и особенно Барселона. Посмотрим, что столица Средиземноморья может предложить иностранным инвесторам. В теме помогают разобраться эксперты компании Estate Barcelona. Читать