Поиск по статьям

Остров по соседству с Ибицей сдается за $130 000 в неделю

5 июня 2015 года
Теги: Испания

Остров Тагомаго оказался по вкусу любителям шикарных частных вечеринок. Криштиану Роналду и Ронни Вуд уже оценили высококлассную виллу с бассейнами и полностью снабженным баром.

На Балеарских островах нашлась альтернатива Ибицы для тех, кто не любит делиться. Идеальный остров для отдыха и вечеринок сдается целиком, рассчитан на ультра-богатых и обойдется в $18 500 за ночь, сообщает Daily Mail.

Те, кому не терпится почувствовать себя знаменитостью и раскошелиться, могу доплыть до западного соседа Ибицы за пять минут. Скалистый рай площадью в 40 га в разгар лета обойдется толстосуму в $130 000 в неделю, или $760 в час, а в межсезонье дешевеет до $100 000 за семь дней.

Солидная сумма аренды обеспечивает не только кристально чистую воду и отсутствие папарацци. Об исполнении всех желаний клиента заботится штат из девяти сотрудников. В роскошной вилле на десять человек уже побывали звезда Реал Мадрида и гитарист Rolling Stones Ронни Вуд.

Вокруг виллы располагаются полностью укомплектованный бар, 20-метровый бассейн, открытый джакузи, паровая баня и сауна. Из гостиной на крыше здания открывается панорамный вид на море.

Романтики могут прогуляться до 109-летнего маяка на краю острова, который до сих пор используется в качестве ориентира для моряков. Для тех, кто хочет отдохнуть или немного развлечься, есть пляжный бар, а мореплаватели могут воспользоваться небольшой яхтой, двумя лодками и двумя гидроциклами, которые входят в стоимость аренды. За дополнительную плату можно нанять супер-яхту с полным экипажем.

В стоимость аренды входит полный пансион и круглосуточная служба из двух шеф-поваров, услуги личного дворецкого, двух горничных, капитана лодки, садовника и механика, а также трансферы на вертолете из аэропорта Ибицы.

Рынок элитного жилья Балеарских островов оказался неподвластным кризисным явлениям в сфере недвижимости Испании, рост цен и числа сделок с самым дорогим имуществом страны продолжается.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Как купить недвижимость в Испании по справедливой цене: 5 советов эксперта

Вы проделали кропотливую работу: изучили рынок недвижимости Испании, проанализировали множество предложений, осмотрели отобранные варианты. И вот – подходящий объект найден. Шаг следующий, не менее серьезный, – определиться с ценой покупки. Как узнать, не переплачиваете ли вы за недвижимость, и договориться с продавцом на лучшие условия? Советует партнер компании «Второй Дом» Денис Перковский. Читать

Калькулятор: расходы на покупку и содержание новостройки в комплексе с собственной инфраструктурой в Испании

На испанском побережье строится много новых жилых домов, которые во многом напоминают отели. У них есть бассейны и джакузи, ухоженные парковые зоны, детские и спортивные площадки, консъерж-сервис и служба уборки. Посмотрим, какие дополнительные расходы ждут покупателя квартиры в комплексе с развитой инфраструктурой и дорого ли обходится содержание подобной недвижимости. Все расчеты ведутся на примере конкретного проекта, который сейчас строится в окрестностях Аликанте. Читать

Зачем ехать в Испанию на выставку недвижимости

В первых числах июня в Мадриде проходила крупнейшая в регионе выставка недвижимости – SIMA. А Испания вот уже несколько лет – самое популярное направление у россиян, которые ищут жилье за границей. Ждут ли местные компании нас? Какие объекты они представляют? И стоит ли покупателям из других стран ездить на подобные выставки? Портал Prian.ru побывал на этом событии и делится с вами наблюдениями. Читать

Личный опыт: бунгало неподалёку от Торревьехи

С выходом на заслуженный отдых нужно и правда начинать отдыхать, причём с комфортом и в тёплом климате, чтобы постоянно солнце за окном, море рядом, фрукты круглый год… Именно так решила Наталья из Астаны и отправилась выбирать недвижимость в тёплых странах. Читать