Поиск по статьям

В Албании набирает силу спрос на ипотечные кредиты

26 октября 2015 года

В сентябре 2015 года около 70% проданных риэлторами объектов недвижимости были куплены с привлечением банковского финансирования. Годом ранее этот показатель составлял 60%.

С помощью ипотечных кредитов покупатели в среднем погашали около 56% от стоимости приобретаемых объектов, сообщает портал Новости Албании.

Число выданных и еще не погашенных кредитов на покупку недвижимости в Албании в сентябре 2015 года было на 6% выше, чем годом ранее, сообщает Центробанк.

Средняя процентная ставка по ипотечным кредитам по итогам первых девяти месяцев 2015 года составила 6,8%. В то же время условия получения займов непрерывно смягчаются, из-а чего происходит рост спроса на банковское финансирование.

Растущее число туристов, расширяющееся воздушное сообщение с разными странами и низкая стоимость жизни подогревают спрос на местную недвижимость.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать