Поиск по статьям

Названы лучшие страны для экспатов

22 сентября 2016 года
Теги: рейтинг, ТОП

На первом месте рейтинга оказался Сингапур. Вторая позиция досталась Новой Зеландии. А «бронзу» отвоевала Канада.

Исследование Expat Explorer за 2016 год было проведено банком HSBC. Оно основано на опросе почти 27 000 экспатов из 190 стран мира. Переселенцы делились своим взглядом на жизнь в той или иной стране по различным аспектам, включая экономику, образ жизни и семью.

Сингапур лидировал по предпочтениям иностранцев во всем мире как лучшее место для жизни, работы и семьи. 62% респондентов, живущих здесь, заявили о более высоком заработке, чем на родине. А 66% признали, что качество жизни в этой стране выше. И 73% опрошенных чувствуют уверенность в местной экономике.

В то же время в каждой категории также были выявлены лучшие страны. Так, Швейцария заняла первое место по экономическим перспективам экспатов. Здесь переселенцев ожидают самые высокие зарплаты, тут проще всего начать собственный бизнес или построить карьеру. Швеция лидировала в категории «семья». В этой стране лучшее соотношение качества и стоимости образования, и здесь проще всего растить детей.

Интересно, что Канада в этом году сместила с третьей позиции Швецию. Годом ранее страна кленового листа занимала лишь шестую строчку рейтинга.

ТОП-10 лучших стран для экспатов:

1. Сингапур
2. Новая Зеландия
3. Канада
4. Чехия
5. Швейцария
6. Норвегия
7. Австрия
8. Швеция
9. Бахрейн
10. Германия

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать