Поиск по статьям

Спрос на загранпаспорта в России подскочил на 60% за год

24 апреля 2017 года

За первые три месяца 2017 года число оформленных россиянами загранпаспортов увеличилось на 60% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Еще несколько лет подряд динамика спроса на загранпаспорта в России была отрицательной. В Российском союзе туриндустрии (РСТ) объясняют возросшую популярность услуги упрощением процедуры получения загранпаспорта, а также оживлением туристической активности, вызванного стабилизацией курса рубля, пишет Travel.ru.

Пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина считает, что главная причина, по которой российские граждане стали чаще получать загранпаспорта, состоит в том, что сейчас бюрократия при оформлении документа сведена к минимуму. «Все можно сделать через портал госуслуг - без личного обращения в госорганы, без очередей, записи на прием и прочих неудобств. Надо только пройти процедуру регистрации на портале, а потом пойти и получить паспорт», - напоминает эксперт.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать