Поиск по статьям

Названы города Азии с наилучшими перспективами для инвестиций и развития

24 января 2018 года

Пять городов, которые возглавили рейтинг перспектив для инвестиций в 2018 году - Сидней, Мельбурн, Сингапур, Шанхай и Хошимин. В списке мест, где ожидается самое бурное развитие в этом году, значатся Сидней, Хошимин, Мельбурн, Шанхай и Шэньчжэнь.

Рейтинг 2018 Emerging Trends in Real Estate® Asia Pacific 2018, разработанный Urban Land Institute (ULI) и консультативной фирмой PwC, проанализировал инвестиционные перспективы в сфере недвижимости и возможности развития среди 22 ключевых рынков в регионе, сообщает Inquirer.net.

Согласно отчету, инвесторы из Филиппин и Индонезии мигрируют на развивающиеся рынки. Сейчас интерес вызывает Вьетнам, который, по мнению многих, может стать следующим Китаем.

В докладе отмечается, что Австралия смогла удовлетворить потребности инвесторов и застройщиков: ключевые города страны сочетают привлекательность стабильной инвестиционной среды с относительно хорошей текущей доходностью и перспективами сильного роста арендной платы в будущем.

По всему региону исследования отмечается, что жесткая конкуренция за активы меняет отрасль в неожиданных направлениях. Например, инвесторы мигрируют на рынки и интересуются активами, которые в прошлом были непопулярны: центры обработки данных, проекты по доступному жилью, объекты для совместной аренды и проживания, а также студенческие общежития и дома престарелых.

Еще одной тенденцией, быстро набирающей обороты в Азии, является бум на общие рабочие пространства: коворкинги – наиболее востребованные типы помещений во многих городах региона.

Кстати, недавно инвесторы рассказали, в какие города намерены вкладывать деньги.

ТОП-10 наиболее перспективных городов с позиции инвестиций в недвижимость в 2018 году:

  1. Сидней
  2. Мельбурн
  3. Сингапур
  4. Шанхай
  5. Хошимин
  6. Шэньчжэнь
  7. Токио
  8. Гуанчжоу
  9. Окленд
  10. Осака

ТОП-10 наиболее перспективных городов с позиции развития в 2018 году:

  1. Сидней
  2. Хошимин
  3. Мельбурн
  4. Шанхай
  5. Шэньчжэнь
  6. Сингапур
  7. Окленд
  8. Мумбаи
  9. Бангалор
  10. Гуанчжоу

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать