Поиск по статьям

450 отелей мира предложат бесплатное проживание

2 ноября 2018 года

С 19 по 25 ноября 2018 года пройдёт бартерная неделя: 450 отелей в 60 странах мира обеспечат бесплатное проживание в обмен на оказание различных услуг со стороны путешественников.

Официальный сайт бартерной недели предлагает любому желающему выбрать интересующую страну и ознакомиться с условиями, которые предлагают отели. Пожелания владельцев жилья варьируются от бытовых (уборка, помощь по хозяйству) до маркетинговых (продвижение сайта, организация группы в соцсети) и обучающих (танцы, иностранный язык и т.д.). Также принимающая сторона может попросить путешественника что-то привезти из его родной страны (вина, продукты, сувениры).

Турист может обсудить на сайте все вопросы с администрацией отеля и уточнить спектр услуг, которые потребуется предоставить взамен на бесплатное проживание. Отдельные отели не выставляют чётких требований: просят перечислить то, что умеет путешественник, и обещают, что рассмотрят все предложения.

Кстати, интересный отель открылся во Франции. Большинство вещей здесь сделаны из шоколада. Более того, многие из них можно попробовать.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать