Поиск по статьям

В Санкт-Петербурге пройдет Форум зарубежной недвижимости и инвестиций

6 ноября 2018 года

7-8 декабря в отеле Corinthia состоится мероприятие в необычном формате: оно объединит деловой форум и нетворкинг, пресс-конференцию и мастер-классы от ведущих игроков зарубежного рынка недвижимости. Prian.ru выступает партнёром Форума.

В мероприятии примут участие 18 компаний из 15 стран мира.  По мнению организаторов, именно совмещение официального и кулуарного общения позволит участникам завязать множество новых контактов и получить максимум полезной информации. 

«Сегодня дальновидные инвесторы озабочены тем, чтобы их вложения приносили не только гарантированный доход, но и давали возможность стать «гражданином мира», передвигаться без виз и свободно открывать любой бизнес и банковские счета. И на нашем мероприятии таких предложений будет предостаточно», - говорит генеральный управляющий Форума CMPexpo Сергей Беседин.  

В программе мероприятия - бизнес-завтраки, а также цикл семинаров для клиентов, интересующихся конкретной страной или услугой. Зарегистрироваться на мероприятие и получить бесплатный билет можно уже сейчас на официальном сайте. 

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать