Поиск по статьям

В ОАЭ нельзя будет держать животных в квартирах...Дайджест Prian.ru с 10.09 по 16.09.2012

18 сентября 2012 года
Теги: дайджест

Греция будет сдавать острова в аренду, в Болгарии страхование жилья станет обязательным, рынок жилья Израиля перегревается.

ГЛАВНОЕ

Банк Израиля все еще не торопится называть повышение цен на недвижимость в стране устойчивой тенденцией. Хотя увеличилось количество выданных ипотечных кредитов и налицо все признаки перегревания рынка.

Муниципальные власти  Аджмана запретили жителям квартир иметь домашних животных, жители домов при этом должны ограничиться максимум двумя собаками. Жители эмирата, содержащие в квартире животное (а также владельцы сразу нескольких собак) должны информировать об этом Департамент здравоохранения

Консульство Великобритании в Москве официально объявило об отмене виз для россиян при посещении Бермуд.

В Турции исчезнут так называемые «частные пляжи», доступные исключительно постояльцам отелей. Министерство культуры и туризма страны запретило огораживать пляжную территорию и отмечать ее вывесками.

Болгария сделает страхование жилья от стихийных бедствий обязательным.

Фонд развития активов Греческой Республики предлагает сдавать в аренду 40 необитаемых островов ради сокращения госдолга. Предлагается сдавать острова на срок до 50 лет.

ЦИФРЫ

Средняя стоимость аренды квартиры в Софии повысилась на 15% к концу лета, подогреваемая спросом студентов колледжей, приехавших в столицу к началу нового учебного года.

Продажи недвижимости в Новой Зеландии выросли на 16%. Жилищный рынок страны продолжает восстанавливаться с 2011 года, лучше всего идут дела на рынках Окленда и Крайстчерча.

Хорватский город Пула стал городом, где значительнее всего упали цены на жилье. К августу 2012 года квартиры в Пуле подешевели на 3,9% в годовом исчислении. Средняя запрашиваемая цена упала до €1 402 за квадратный метр.

Рынок недвижимости Южной Кореи уходит в депрессию. Цены на жилье в Сеуле снижаются 18-й месяц подряд. С июля по август 2012 года цены упали на 0,46%. Инвесторы не торопятся вкладывать деньги в недвижимость, поскольку ожидают дальнейшего снижения стоимости.

В начале сентября 2012 года средняя стоимость аренды жилья в столице Азербайджана подпрыгнула на 8%. Таким образом, она выросла с $663 до $716.

ВОКРУГ ТЕМЫ

Сорняки могут распугать всех покупателей британского жилья. Малейшие следы японского горца в саду могут стать причиной отмены сделки с жильем, дом «с проблемами в саду» даже нельзя заложить.

Дом шириной 120 см был построен между двумя зданиями в Варшаве. Объект будет открыт 20 октября 2012 года и будет заселен зимой.

Египет снова набирает популярность: c января по июль здесь побывали 5,5 миллионов туристов, что на 23% больше того же периода годом ранее. Прежде всего, стране удалось вернуть свой ключевой рынок: Россию.

Prian-ик

В человека вложена потребность счастья; стало быть, она законна. Лев Николаевич Толстой.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать