Поиск по статьям

Как проходят выставки недвижимости в Китае, и зачем туда ехать

Партнерский материал
2 августа 2018 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги
Теги: Китай

Эта статья для профессионалов рынка – агентств, застройщиков, девелоперов, юридических компаний и иммиграционных консультантов. Как проходят выставки зарубежной недвижимости в Китае, кто их посещает и сколько стоит участие? Рассказываем на примере выставки China Real Estate Expo 2018, информационным партнером которой стал Prian.ru.

 

В декабре 2017 года организаторы China Real Estate Expo провели выставку зарубежной недвижимости в Шеньчжене (Shenzhen Real Estate Expo 2017) – 12-миллионном мегаполисе на юге Китая. Среди участников более 200 компаний из 80 стран – Таиланда, Филиппин, Австралии, Сингапура, США, Кипра, ОАЭ, Канады, Британии, Португалии, Франции, Испании и других... Акцент – на проекты и услуги класса «люкс».

Результаты оказались впечатляющими: 22 896 посетителей и подписанные контракты о намерениях совершить сделки на общую сумму 40 миллионов долларов. 90% экспонентов, судя по опросам, были довольны мероприятием.

В этом году выставку решили провести 2-3 ноября в Гуанчжоу (Guangzhou Real Estate Expo 2018) – столице провинции Гуандун и самом преуспевающем городе Южного Китая. И, как рассчитывают организаторы, она привлечет еще больше состоятельных покупателей.

 

Guangzhou Real Estate Expo

 

Почему Гуанчжоу?

Это один из самых известных портовых городов мира и космополитичный мегаполис. Здесь открываются офисы компаний, которые хотят работать не только в Китае, но и с другими странами Азии.

Город расположен в дельте реки Чжуцзян, недалеко от Гонконга и Макао. Это самый важный транспортный узел Южного Китая, а также ключевая точка для развития торговой индустрии, рынка недвижимости, финансовых услуг и экспорта.

По статистике, в 2017 году число миллионеров в Гуанчжоу достигло 180 000 человек. И спрос на международные инвестиции в провинции Гуандун огромен.

«Инвестиции китайцев в зарубежную недвижимость растут колоссальными темпами. Если в 2010 году  ежегодный объем сделок составлял около $1 млрд, то сейчас – уже более  $5 млрд, – рассказывают организаторы выставки. – Мы видим этот спрос, и стараемся предложить потенциальным покупателям то, что они ищут. Собрать на одной площадке проекты высокого класса из разных стран мира».

 

Guangzhou Real Estate Expo

 

Кто приедет на выставку Guangzhou Real Estate Expo?

Судя по опыту предыдущих мероприятий, среди посетителей выставки будут:

  • Международные инвесторы, агентства и компании, оказывающие консалтинговые услуги по инвестициям и иммиграции за рубеж;
  • Члены элитных клубов, владельцы роскошных вилл, яхт, самолетов;
  • Лидеры государственных ведомств, общественных палат, руководители частных предприятий;
  • Высшее руководство международных компаний, работающих в Гуанчжоу;
  • Люди, которые собираются эмигрировать или учить детей за границей;
  • Высокооплачиваемые специалисты финансового сектора – банки, страховые компании, инвестиционные фонды.

Среди участников выставки, представляющих свои проекты и услуги, ожидаются:

  • Агентства недвижимости и девелоперы, работающие на международном рынке;
  • Международные инвестиционные консультанты;
  • Представители иммиграционных программ и государственных проектов из разных стран, предназначенных для иностранных инвесторов;
  • Зарубежные образовательные и тренинговые центры;
  • Банки и финансовые компании;
  • Юридические фирмы;
  • Профильные медиа, дизайнерские и архитектурные бюро

 

Guangzhou Real Estate Expo

 

Как принять участие в выставке?

Стоимость участия для компаний в выставке Guangzhou Real Estate Expo:

А) Выставочный стенд (3Х3 = 9 кв. м) - $3500
В стоимость включено: монтаж стенда, оборудованного электричеством; печать баннера/плаката и базовое оформление; панель с логотипом компании; выставочная стойка, стулья, стол для переговоров.

Б) Выставочный стенд (3Х6 = 18 кв. м) - $7000
В стоимость включено: монтаж стенда, оборудованного электричеством; печать баннера/плаката и базовое оформление; панель с логотипом компании; выставочная стойка, стулья, стол для переговоров (двойной набор объектов по сравнению с 9-метровым стендом).

В) Открытое пространство - $350 за кв. м
Можно забронировать площадь от 36 кв. м и оборудовать пространство под свои нужды (монтаж и декорирование стенда не включены в стоимость).

 


Контакты организационного комитета Guangzhou Real Estate Expo:

Tel: +86-21-31261267  

Website: www.chinarealestateshow.com                              

E-mail: info@chinarealestateshow.com

Skype: awesomedeco


 

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Как проходят выставки недвижимости в Китае, и зачем туда ехать

Эта статья для профессионалов рынка – агентств, застройщиков, девелоперов, юридических компаний и иммиграционных консультантов. Как проходят выставки зарубежной недвижимости в Китае, кто их посещает и сколько стоит участие? Рассказываем на примере выставки China Real Estate Expo 2018, информационным партнером которой стал Prian.ru. Читать

Процедура покупки недвижимости в Гонконге

Какие права получают иностранцы при покупке собственности в городе-государстве? Почему апартаменты здесь проще найти через международные компании? Что такое гербовый сбор и каков его размер? Пошаговая процедура приобретения недвижимости в Гонконге для иностранцев – в нашем материале. Читать

12 фактов о ценах на товары и услуги в крупнейших городах мира

Все мы любим путешествовать, мечтаем и планируем обзавестись собственным жильем в любимом городе. А некоторые из нас даже планируют переехать туда на ПМЖ или проводить большую часть года. Но перед принятием столь важного решения необходимо сопоставить свои финансовые возможности и местные цены. Читать

Зеленые и 3-D технологии на рынке недвижимости

В новом тысячелетии человечество не успевает отслеживать все новинки науки и техники. Чуть ли не каждый день происходит какой-то «прорыв». Это касается и недвижимости. Отрасль старается не отставать от нужд и чаяний потребителей, внедряя в процесс самые последние научные инновации. А тут еще, как нельзя кстати, широкая общественность, наконец-то, услышала призывы «зеленых» и обратила внимание на состояние окружающей среды. Потенциальные покупатели заинтересовались экологичным жильем. Читать

Миллиардеры и недвижимость: требования, капризы, предпочтения

Среди самых богатых людей планеты недвижимость является не самым популярным объектом для вложения капитала, это чаще дорогая игрушка, показатель статуса и просто место для жизни. Зато суммы на ее приобретение тратятся колоссальные. Только в 2014 году толстосумы заплатили за свои новые дома около $3 трлн. Что, где и почему предпочитают покупать самые состоятельные люди со всего мира? Читайте в нашем новом материале… Читать