Предложение от Alegria Properties S.L.

23 мая 2011 года

Компания Alegria Properties S.L. предлагает таунхаусы с видами на море и Гибралтар в районе курорта Сотогранде, что на Коста дель Соль. Продажа объектов производится по цене ипотеки и возможности финансирования до 80% от стоимости.

Alegria Properties S.L предоставила своим клиентам интересную возможность: сразу въехать в таунхаус и оформлять покупку, уже проживая в своем будущем доме. Для этого необходимо оплатить 10% от стоимости недвижимости и заключить договор аренды (на 3-4 месяца) с правом выкупа. По его истечении, в зависимости от размера ипотеки, покупатель доплачивает следующие 10-20% от стоимости и становится полноправным владельцем.


На сегодняшний день из 20 выставленных на продажу домов осталось только 10. Подробности предложения на http://prian.ru/price/201761.html.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Инвестиции для настоящих ковбоев: охотничье поместье в Испании Реклама Инвестиции на Кипре: почему это выгодно и в какие объекты вложиться? Реклама Из Запорожья в Турцию на ПМЖ – как изменилась жизнь украинки за шесть лет в чужой стране Уехать в Португалию – как? Отвечаем на популярные вопросы об иммиграции Личный опыт: как россиянке свить семейное гнёздышко в Южной Корее