Власти Испании собираются снизить налоги в 2014 году

4 марта 2013 года
Просмотров: 122

Министр экономики Испании подтвердил намерение правительства снизить налоги в 2014 году в рамках стимулирования экономического роста страны и ускорения ее выхода из рецессии.


Луис де Гиндос заявил, что программа, нацеленная на экономический рост Испании, будет представлена на рассмотрение Комиссии в апреле и будет включать в себя планы законодательной власти вплоть по 2015 год.

Министр Экономики отметил: «В 2013 году Европейская комиссия указала, что власти Испании не должны принимать дополнительные меры. Однако по наступлении 2014 года стране придется представить на обсуждение план развития». По мнению де Гиндоса, новые меры будут тщательно продуманы, дабы не оказывать негативного влияния на экономические перспективы Испании, сообщает портал Kyero. Ожидается, что в 2014 году жилищный сектор страны также начнет восстанавливаться.

Мариано Рахой, председатель правительства Испании, временно поднял налоги вопреки своему предвыборному обещанию, поэтому в 2014 году ожидается их понижение. Луис де Гиндос заявил, что Испания не приблизилась и не отдалилась от намерения просить помощи у Европейского Центробанка. Министр экономики также продемонстрировал свое удовлетворение реформой банковского сектора, принесшей 41 млн евро от Брюсселя. По оценкам различных источников, Брюссель может дать Испании на один или два года больше на погашение долга.

Фото Prian.ru

Теги: Испания, Налоги и сборы

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Рынок Испании 2019–2020: цены, налоги, прогнозы Недвижимость в Испании: налоги при содержании недвижимости Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Калькулятор: сколько стоит покупка и содержание квартиры у моря в Аликанте, Испания Как проверить чистоту недвижимости в Испании перед сделкой. Чек-лист от эксперта Недвижимость в Испании: Дополнительные расходы на Коста-Бланке