С 1 июля роуминг в ЕС стал дешевле

3 июля 2013 года
Просмотров: 1

С 1 июля клиенты немецких мобильных операторов платят за звонки во время посещения других стран ЕС не больше 0,24 евро за минуту плюс налог.

Стоимость входящих звонков составляет чуть больше восьми центов за минуту, раньше за это брали девять с половиной центов. А за отправку сообщения со счета снимут не больше девяти с половиной центов, пишет The Local.

Теперь и электронную почту во время посещения стран ЕС проверить значительно дешевле. Цена за скачивание мегабайта данных упала с 83,3 до 53,5 центов после уплаты налогов. Установленные предельные цены должны снизиться еще в июле следующего года. Ежегодное ограничение цен началось в 2012 году, и было приурочено к началу европейского курортного сезона.

Эта инициатива направлена на то, чтобы в будущем окончательно покончить с затратами на роуминг в ЕС. Предложения на этот счет ожидается в сентябре.

В Германии также распространена инициатива по внедрению бесплатного Wi-Fi.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Покупка недвижимости в Испании: как проходит день, когда заключается сделка Словенские кейсы. Расширение площадей в работающем торговом центре в крупном городе Реклама Личный опыт: Kinder, Küche, Kirche? Как дочь русского военного устроила свою жизнь в Германии Италия на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Работа в Нидерландах: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама