Рынок недвижимости Азии разогревается

21 ноября 2013 года
Просмотров: 2

Азиатско-Тихоокеанский регион становится одной из новых "горячих точек" на мировом рынке недвижимости.

Вполне возможно, что проблемы в европейском регионе вынуждают инвесторов искать удачи восточнее, но факт остается фактом: спрос на недвижимость в Азиатско-тихоокеанском регионе продолжает расти. По данным консультантов агентства Jones Lang LaSalle, в 2013 году недвижимость этого региона оказалась самой востребованной за последние шесть лет. С января по сентябрь 2013 года сумма инвестиций в азиатскую недвижимость достигла невероятных $90 млрд., передает Propertyforum.  


Одной из возможных причин успешности региона является отсутствие проблем со стабильностью валюты по сравнению с Еврозоной, считают эксперты. Кроме того, недвижимость здесь дорожает не такими высокими темпами, как, например, в Великобритании. Неудивительно, что британские инвесторы положили глаз на азиатское жилье: их количество совместно с голландцами составляет 11% иностранных покупателей в этом регионе. Самую существенную долю инвесторов - 50% - составляют американцы.


Одним из самых значительных факторов является то, что азиатский рынок все активнее поддерживается местными инвесторами. Эксперты уверены, что регион станет свидетелем роста в краткосрочной и среднесрочной перспективе, для чего есть все предпосылки.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Невероятно дешёвое жильё в Финляндии: оно вам надо? Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Наши за рубежом: как живут русскоязычные иммигранты в Таиланде Как покупка зарубежной недвижимости поможет обеспечить будущее детей. Опыт Соединённых Штатов Америки Реклама Личный опыт: уехала на заработки в Китай, вот что из этого вышло