Российский инвестор приобрел крупный строительный проект в Ларнаке

19 июня 2014 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 249

Семья Лефкаритис продала проект Kimon Phinikoudes группе российских инвесторов. По некоторым оценкам, сделка составила около €10 млн.

Соглашение на приобретение участка земли площадью в 5 504 кв. м. было подписано 13 июня 2014 года после нескольких месяцев переговоров, пишет Cyprus Property News. На данном участке земли на побережье будет весьтись строительство, предусматривающее возведение магазинов, офисов, жилых апартаментов, а также бутик-отелей.
Первоначальная стоимость строительства 20-этажного проекта в 70 метров высотой оценивается в районе €100 млн. Правда, конечная сумма, которую придется потратить на работы, определится только после окончательной разработки строительного плана и назначения определенных сроков возведения.

Теги: Кипр, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Экскурсия по Кипру. Десять фактов об острове и его недвижимости, которые не зависят от кризисов и пандемий Пять причин, почему недвижимость Северного Кипра будет востребована Реклама Русский Кипр. За что наши люди полюбили этот маленький остров в Средиземном море Реклама