Район Бейликдюзю в Стамбуле открывает инвестиционные возможности

24 марта 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 370

Район Бейликдюзю - символ современной трансформации Стамбула. Он сочетает в себе большой выбор крупных международных проектов в сочетании с хорошей инфраструктурой. За последние пять лет население здесь удвоилось, а арендные ставки на меблированные квартиры за два года поднялись на 30-40%. Все это привлекает международных инвесторов, приобретающих недвижимость с целью сдачи в аренду.

Адил Яман, директор компании Universal 21, рассказывает: «К району Бейликдюзю стоит присмотреться повнимательнее. Учитывая его расположение на побережье, собственную марину для яхт, пять университетов, самый крупный выставочный центр в городе и лучшие торговые центры, нетрудно понять, почему этот район стал прибежищем для высших слоев среднего класса, и почему он имеет огромный инвестиционный потенциал», сообщает портал Property Secrets.
Растущий интерес к Бейликдюзю наблюдается на фоне внушительного роста продаж недвижимости в Турции иностранцам – на 55,6% в 2014 году, по данным Турецкого статистического института. Доверие к рынку недвижимости Турции растет, и оно продолжится и в 2015 году.
Хорошим примером жилого комплекса в этом районе является проект Anfa Life Residence. Он расположен в самом сердце района. В этом доме 13 этажей, на котором располагаются квартиры, а также эксклюзивные возможности на верхнем этаже, включающие кинотеатр, хамам, спа, сауну, фитнес-клуб, кафетерий и детскую площадку. Доходность со сдачи таких апартаментов в аренду достигает 7% годовых. Цены на апартаменты с одной спальней стартуют от $102 000, а на апартаменты с двумя спальнями - от $163 000.

Теги: Турция, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недорогая недвижимость Аланьи – варианты и риски «Что купить на рынке зарубежной недвижимости, чтобы не пожалеть после открытия границ»... Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Элитная вилла в Аланье на первой линии Недвижимость в Турции: как сохранить и приумножить накопления в условиях нестабильности