Standard & Poors обнародовало рейтинг стран по прогнозируемому росту цен на недвижимость

5 августа 2015 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 221

В лидерах рейтинга – Ирландия, Великобритания и Германия. А в аутсайдерах оказались Франция и Бельгия.

По мнению S&P, в 2016 году цены на жилье в Испании вырастут на 2,5%, а в 2017 – на 4%. Уже к концу этого года будет очевидным восстановление местного рынка недвижимости, сообщает Spanish News Today.
В 2015 году рост цен на жилье в Ирландии достигнет 9%, а в ближайшие два года – 5,5%. В Нидерландах в ближайшие два года недвижимость подорожает на 3%.
В Германии в 2015 году рост цен на жилье должен составить 5%, а в 2016 году – 4,5%. В Португалии в 2015 году намечается рост на 4%. В Италии цены останутся стабильными. А вот Францию ждет спад на 3%, а Бельгию – на 2%.
В Великобритании в 2015 году рост цен составит 7%, а в 2016 году – 5%. В Швейцарии прогнозируется подъем на 1,5% в этом году и 1% - в следующем.
Специалисты международного рейтингового агентства настроены более пессимистично по отношению к Испании, чем остальные аналитики. По их мнению, настоящий подъем местного рынка недвижимости начнется лишь в 2016 году.

Теги: Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Учёба за рубежом: где получить образование бесплатно? Личный опыт: переезд из Ростова-на-Дону в Афины. Впечатления о греках, мигрантах и местной жизни Недвижимость Кипра: спрос, доходность и ликвидность Регионы Турции: где лучше жить и покупать недвижимость? Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Россия открывает границы: последние новости