Половина всего построенного в Великобритании жилья отойдет мигрантам

6 февраля 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 87

Чтобы удовлетворить спрос на недвижимость со стороны стремительно растущего населения страны, каждые пять минут должен строиться один дом.

По данным государственной статистики, растущий уровень иммиграции означает, что Великобритании в ближайшие 22 года придется расселять ежегодно 243 000 новых семей. Для удовлетворения спроса населения на жилье необходимо строительство 5,3 млн объектов недвижимости. Только для расселения мигрантов потребуется 2,4 млн единиц жилья, пишет Daily Mail.
По оценкам аналитического агентства Migration Watch, по самым предварительным подсчетам, для расселения мигрантов необходимо строить 300 новых домов каждый день. Ведь ежегодно новым жителям страны будут требоваться 109 000 объектов недвижимости.
Власти Европы уже столкнулись с нехваткой мест для размещения мигрантов. Так, в Германии для их проживания пришлось выделить целый аэропорт. А компания IKEA даже занялась проектированием временного жилья для тех, кто остался без крова. Миграционный кризис в Европе коснулся уже 12 млн человек.

Теги: Великобритания, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Работа в Польше: где найти, как устроиться и сколько можно заработать? Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США Борьба за приезжих. Страны упрощают иммиграционные программы  Работа в Испании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Личный опыт: случайно купить квартиру в Греции и… переехать туда на ПМЖ