26-27 октября в Каннах пройдет конференция «Бизнес-иммиграция и резидентство через инвестиции»

21 сентября 2017 года
Автор: Екатерина Холодова Просмотров: 53

Лидеры рынка из 30 стран мира расскажут о главных тенденциях в сфере иммиграции и глобальной мобильности.

Конференция, на которой расскажут все о бизнес-иммиграции и инвестиционном резидентстве множества стран мира, пройдет в рамках международной выставки Cannes International Emigration and Luxury Property Expo 2017(CIELP Expo) – ведущая мировая выставка, посвященная иммиграции, элитной недвижимости и частному финансовому консалтингу.

Главные темы конференции:

– Мировые иммиграционные программы: страны, условия, сроки;
– Бизнес-иммиграция: обзор юрисдикций и условий;
– Инвестиционная иммиграция: ТОП-5 стран и программ;
– Канада: региональные и национальные инвестиционные программы, fast-entry;
– США. Виза инвестора EB-5: самый простой и быстрый путь в США;
– Иммиграция в Великобританию по программе Tier 1: возможности для международных; предпринимателей и инвесторов, которые заинтересованы в открытии и ведении бизнеса в UK;
– Португалия vs Мальта: сравнение условий и требований «Золотой визы»;
– Быстрый ВНЖ в Европе: Испания, Андорра, Греция, Болгария, Кипр, Латвия;

Доступ к посещению конференции имеют все гости CIELP Expo 2017. Поэтому именно здесь лицом к лицу встретятся профессионалы отрасли и состоятельные люди с со всего мира (HNWI) – потенциальные иммигранты, инвесторы и предприниматели. Более того, конференция пройдет при поддержке нескольких международных негосударственных организаций, государственных фондов и профессиональных ассоциаций.

Купить билет, узнать более подробную информацию о выставке, а также связаться с организаторами и можно на официальном сайте мероприятия.

Теги: Иммиграция, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Есть мнение: в Испании цены обвалятся только на неликвидную недвижимость Работа в Испании: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать? Пора инвестировать в арендные квартиры Праги: пять доказательств Реклама Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Что в 2020-м предлагает рынок недвижимости Болгарии Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились