Медицинский туризм делает Афины «горячей точкой» на Airbnb

17 января 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 144

Концентрация больниц в городе, растущий спрос на медицинский туризм и краткосрочную аренду недвижимости в совокупности увеличили спрос на жилье в северном пригороде Афин.

По словам главы Eazybnb (компании, специализирующейся на профессиональном управлении недвижимостью, которая сдается через Airbnb) Насоса Гаваласа, Афины стали намного популярнее с точки зрения спроса. Увеличился интерес и к таким областям как Халандри благодаря медицинскому туризму, а также прибрежной Аттике, сообщает ekathimerini.com.

Насос Гавалас подчеркивает еще одну значительную тенденцию на рынке аренды: ожидается, что число приезжих будет расти, и иностранцы будут тратить больше денег на проживание во время своего пребывания в Греции, если стандарты качества сдаваемых в аренду объектов и услуг будут соответствовать их ожиданиям.

Примерно 6 500 квартир и домов в Аттике рекламируются для краткосрочного размещения на соответствующих онлайн-платформах, что примерно на 27% больше, чем 5 127 объектов, зарегистрированных всего полгода назад.

Это - четкое подтверждение продолжающегося роста сектора в условиях неопределенности, вытекающей из недавнего решения Министерства финансов о налоговых начислениях за данный вид деятельности.

Теги: Греция, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Будут ли скидки и предложения? Чего ждать покупателям зарубежной недвижимости в ближайшие месяцы Есть мнение: недвижимость Греции подешевеет, но очень выборочно Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Какие типы недвижимости в эпоху Covid оказались самыми перспективными – исследование