В Лондоне продается дом шириной чуть больше двух метров

6 февраля 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 712

Уникальный трехэтажный особняк The Slim House, расположенный в локации Баттерси и Клэпхем Джанкшн (район W11), имеет ширину всего 2,3 метра и выставлен на рынок за $1,4 млн.

О продаже корреспонденту Prian.ru сообщила компания Savills, которая занимается сделкой. Дом был построен совсем недавно – он соединяет два соседних здания и перекрывает проход между ними. В 2013 году владелец модернизировал объект: увеличил площадь до 98 кв.м, добавив на каждом из трех этажей по еще одной комнате и дополнив здание пологой крышей, за счет которой внутрь проникает еще больше естественного света.

В здании есть две гостиные и кухня на первом этаже, откуда можно выйти в 14-метровый ландшафтный сад, четыре спальни (одна из которых – с гардеробной и душевой) и два санузла. В доме есть также чердак, а все стеллажи и системы хранения вещей спроектированы индивидуально, чтобы максимально оптимизировать пространство. Комнаты, которые выходят на южную сторону, располагают более высокими потолками, а также шикарным видом на небо и сад.

Владелица дома приобрела уникальный объект в 2014 году, когда искала квартиру в этом районе. Сейчас она говорит, что считает здание прекрасным местом для жизни: здесь есть все необходимое в сочетании с хорошим расположением и идеально распределенным внутренним пространством.

Кстати, на юге британской столицы продается еще один интересный объект – водонапорная башня, обеспечивающая гарантированный доход в $100 000 в год.

Теги: Великобритания, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама Что можно купить на Коста-Бланке дороже €500 000 Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству