Обладательницу Оскара обвиняют в нарушении строительных норм в Италии

27 октября 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 94

Местные власти пытаются привлечь к ответственности Хелен Миррен за нарушение строительных норм. Актриса и её партнер Тейлор Хакфорд в 2017 году купили заброшенный каменный дом на вершине скалы в Тиджино, Апулия, на юге Италии, с целью восстановления. Теперь Хелен обвинили в «уродовании природной красоты» района вследствие ремонта.

Недавно полиция недавно остановила работу на морском участке после жалоб на то, что строительные конструкции нарушили разрешения на планирование. Местные СМИ сообщают, что у пары было только разрешение на планирование для восстановления и реструктуризации существующих сухих каменных стен, однако некоторые из них фактически подняли с 1,2 метра до более чем 3 метров, сообщает MailOnline.

Строители, работающие над зданием, также обвиняются в сносе некоторых стен и их восстановлении с использованием цемента, что предотвратит стекание воды со скал в Адриатическое море. Между тем, госпожа Миррен уже давно участвует в различных кампаниях по защите окружающей среды и местной флоры в Апулии. Потому её адвокат сказал, что новость о потенциальном нарушении строительных норм стала шокирующей для актрисы.

Он добавил, что госпожа Миррен намеревалась лишь восстановить разрушенный каменный дом и окружающие стены и укрепить их, чтобы предотвратить оползни. И добавил, что все нарушения, если таковые есть, будут устранены в ближайшее время.

Кстати, сейчас всё больше инвесторов выискивают менее известные уголки Италии, где минимум туристов и еще царит аутентичный образ жизни.

Теги: Италия, Недвижимость, Элитная недвижимость, Инвестиции, Новостройки и строительство, Рейтинг

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как стать итальянским риелтором. Часть 1 Недорогая недвижимость в Европе. Что и где? Как восстанавливаются зарубежные рынки недвижимости после карантина Пригороды Милана: жильё от €30 тысяч в настоящей Италии Недвижимость в Италии – 2020: цены, налоги, тренды, получение ВНЖ Италия на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости