Аналитики назвали «горячие» точки для иностранных инвестиций на 2019 год

10 декабря 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 275

Эти города переживают сильный экономический рост, здоровый спрос со стороны арендаторов и отличаются многообещающими перспективами, предлагая привлекательную среду для жизни.

Париж, Мадрид и Берлин являются следующими «горячими» точками для инвесторов в недвижимость благодаря ограничениям на иностранные сделки в других местах и сильный разброс в стоимости жилья, ожидаемом в 2019 году, полагают специалисты Knight Frank. По словам главного руководителя исследований компании Лиама Бейли, в этих трех городах цены на недвижимость в следующем году вырастут на 5-10%, сообщает YAHOO! News.

Бейли добавил, что эти рынки восстанавливаются после «сильного удара финансовых кризисов», и их экономика чувствует себя относительно хорошо. Между тем, ограничения на иностранные покупки на рынках, традиционно популярных у зарубежных инвесторов, таких как Новая Зеландия, Торонто и Ванкувер в Канаде, скорее всего, также не утратят популярности в обозримом будущем, так как покупатели хотят диверсификации своего портфеля.

Между тем, на некоторых рынках, в которых наблюдалась высокая отдача от инвестиций, такие как Гонконг, цены упали.

Теги: Анализ рынков, Инвестиции, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пора инвестировать в арендные квартиры Праги: пять доказательств Реклама Инвестиционная недвижимость в Таиланде: высокие доходы, низкие расходы Реклама Недвижимость в Испании: главный курорт Коста-Бланки, или Невероятный Бенидорм Коронавирус в Австрии: как пережить кризис в альпийском уединении 8 законов элитной недвижимости, по которым живут рынки разных стран мира Лайфхаки для владельцев курортных квартир: как оценить перспективы сдачи в аренду