10-11 апреля в столице Азербайджана пройдёт выставка GREIMS Baku 2019

1 апреля 2019 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 37

GREIMS Baku - это закрытое мероприятие, посвященное зарубежной недвижимости, инвестициям и иммиграции, которое успешно проходит уже не первый сезон.

Организаторы Global Promotion Group рады представить следующее мероприятие, которое пройдет в Азербайджане. GREIMS Baku 2019 станет пятым мероприятием Global Promotion Group в Баку. GREIMS Baku пройдет в центре города в отеле Hilton Baku.

Участники:

Посетители:

Преимущества посетителей:

В первый день мероприятия приглашаются профессионалы местного рынка недвижимости. В рамках деловой программы участники и посетители собираются за "круглым столом", где обсуждают текущую ситуацию на рынке недвижимости, а также вопросы, касающиеся инвестиций и миграции. Далее проходит серия презентаций экспонентов и спикеров.

Во второй день выставки мероприятие посещают потенциальные покупатели и инвесторы, которые также могут прослушать презентации участников и спикеров и пообщаться с каждым из них в индивидуальном порядке.

Преимущества участников:

Основным преимуществом GREIMS является возможность выстроить ценные связи и приобрести полезные и нужные контакты как на территории стран, где проводятся наши мероприятия, так и по всему миру.

Второе по важности преимущество GREIMS - это возможность рассказать о своей компании в тех странах, где вы бы хотели оперировать или же укрепить свои позиции.

Несомненным преимуществом участия в GREIMS является использование максимального рекламного ресурса: интернет-реклама, печатные издания, видео-освещение на YouTube, размещение своего предложения на крупнейших международных целевых порталах, увеличение своей базы данных, наличие партнеров практически во всем мире. Не говоря уже о преимуществах участия в мероприятиях в качестве спонсоров.

Контакты:

Сайт: www.greims.com
E-mail: info@greims.com
Телефон: +7 958 498 35 17, +994 516 725 344

Теги: События

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Греция от А до Я. Мы выяснили, как рынок недвижимости Эллады пережил 2020 год – и что происходит прямо сейчас Реклама Личный опыт: «Купили квартиру в Испании семь лет назад, сейчас планируем переезд» Сделок меньше, но интерес сохраняется. Кто покупает недвижимость в Испании сегодня Личный опыт. «В Турции всё не так, как в России!» Риелтор из Москвы рассказала, как покупала квартиру в Авсалларе Турецкое гражданство за инвестиции в недвижимость Реклама Кипр изменил условия получения ПМЖ за инвестиции. Опций стало больше. Разобрались в нюансах