Аналитики назвали 14 стран, которые могут открыть программу гражданства за инвестиции в 2020 году

3 января 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 692

С 2011 по 2018 год число программ гражданства за инвестиции в мире выросло с двух до 12, а ежегодные инвестиции – с $43 млн до $3 млрд.

Что случилось? Специалисты IMI проанализировали заявления представителей правительства разных стран и выделили 14 государств, которые с наибольшей вероятностью запустят программу гражданства за инвестиции (CIP).

Страны. В список наиболее перспективных государств попали:

IMI также известно, что правительственные консультативные группы ведут переговоры, по крайней мере, со следующими странами:

Граждане всех вышеперечисленных государств имеют безвизовый доступ к Шенгенской зоне. Одновременно их экономики достаточно малы и CIP может существенно повлиять на государственный бюджет.

Теги: ВНЖ и гражданство, Инвестиции, Программы иммиграции, Прогноз

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Forbes назвал Батуми лучшим городом для инвестиций. Почему? Реклама Дорогой Мюнхен: почему нужно дорасти до покупки баварской недвижимости Реклама Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас «Особые» основания для получения ВНЖ Германии. Как это работает Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира