Богатейший человек Таиланда собирается построить самый высокий небоскрёб в стране

28 февраля 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 140

Он появится в Бангкоке, на берегу реки Чао Прайя.

Что случилось? Миллиардер Чароен Сиривадханабхакди объявил о том, что его компания Asset World Corpоration намерена построить самый высокий небоскрёб в Таиланде. Пока ничего не известно о том, какая высота будет у этой башни. Ясно только, что завершение проекта планируется к 2025 году, пишет Bangkok Post.

Детали. Asset World Corpоration займётся возведением здания в партнёрстве с фирмой Adrian Smith + Gordon Gill Architecture, которая занималась сооружением самого высокого здания в мире – Бурдж Халифы в Дубае. Новая башня появится на берегу реки Чао Прайя в Бангкоке. Она должна побить рекорд по высоте, который пока принадлежит зданию Magnolias Waterfront Residences в тайской столице, высота которого составляет 318 метров.

В новом небоскрёбе расположатся отели, магазины и офисы. В настоящее время представители Asset World Corpоration ведут переговоры с тремя крупными отельными сетями, такими как Mariott и Hilton.

Цитата. «Новый проект воплотит в себе всё то, что собирается делать наша компания – устанавливать новые тренды и создавать эталоны», – говорит исполнительный директор Asset World Corpоration Валлапа Трайсорат. По её словам, башня станет новой достопримечательностью Таиланда, которая привлечёт сюда больше туристов.

Узнайте больше. Рынок недвижимости Таиланда сейчас переживает не лучшие времена, что связано с внезапным уходом китайских покупателей из-за коронавируса. Эксперты ожидают восстановления показателей во второй половине 2020 года. Тем временем, инвесторы смогли найти в Бангкоке новый перспективный район.

Теги: Таиланд, Коммерческая недвижимость, Новостройки и строительство, Архитектура и дизайн

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Тренды зарубежной недвижимости: когда ждать глобальных перемен? Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса Личный опыт: как иностранцу построить дом в Греции Инвестируем в Грецию: будущее за студенческим жильём Реклама Покупка недвижимости на Северном Кипре: увидеть своими глазами Реклама Перспективные инвестиции: пять причин сказать «да» недвижимости комфорт-класса в Бенидорме Реклама