Миллионер остался без интернета в новой квартире за $4 млн. И теперь судится с владельцем

9 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 172

Сумма иска – $130 000.

Что случилось? Туристический магнат и миллионер Стивен Шалсон переехал в квартиру класса «люкс» в 30-этажном здании Barbican в лондонском Сити в феврале 2014 года. Учитывая стоимость апартаментов ($3,88 млн) и нацеленность собственника на высокий класс клиентов, покупатель ожидал получить совершенное жильё. Но в итоге обнаружил, что не может подключиться к интернету, сообщает Daily Mail. Миллионеру пришлось выдержать «около тысячи дней» без широкополосного доступа в сеть, вплоть до октября 2016 года.

Разъярённый магнат вынужден был использовать местную библиотеку и интернет-кафе. Теперь Стивен Шалсон судится с владельцами роскошного квартала, Heron Residences LLP, за сумму чуть больше чем $130 000.

Подробности:

Результаты. Судебное разбирательство по делу назначено на 2020 год. Хотя на данный момент миллионер, наконец, получил полный спектр услуг в своём новом жилом комплексе.

Кстати, сейчас в столице Великобритании продают квартиру Александра Герцена. По цене всего €1,7 млн.

Теги: Великобритания, Недвижимость, Элитная недвижимость, Жизнь за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ТОП-7 городов Европы для инвестиций в недвижимость в 2020 году Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Гарантированный доход от аренды – выгода или наживка Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Три инвестиционных и иммиграционных направления 2020 года Великобритания после Brexit: чего ждать инвесторам?