С 27 марта авиасообщение России с другими странами будет полностью прекращено

26 марта 2020 года
Автор: Ксения Ватник Просмотров: 12064

Останутся только вывозные рейсы.

Что случилось? Правительство РФ потребовало от Росавиации обеспечить с 00.00 27 марта 2020 года полное прекращение регулярного и чартерного авиасообщения с иностранными государствами.

Подробности. Решение принято  по итогам заседания президиума Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации.

Исключение составляют полёты, связанные с возвращением россиян на родину по спискам МИД России, а также полёты, санкционированные отдельными решениями Правительства Российской Федерации.

«Аэрофлот» уже отчитался о закрытии 92 международных маршрутов из 94.

Цитата. «На 26 марта ограничения и сокращения так или иначе касаются 92 международных направлений из 94. Это, в соответствии с зимним расписание, 1 365 рейсов в неделю. Полный запрет международных полетов, за исключением возвратных специальных рейсов, – это ожидаемая мера», – заявил официальный представитель авиакомпании Михаил Демин.


Узнайте, как страны мира справляются с эпидемией: 


Теги: Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста