1500 квадратов: в Болгарии откроют самый большой на Балканах открытый ледовый каток

22 ноября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 77

Любителей коньков ждут в Пловдиве уже в конце ноября 2019. А ещё зимой планируется строительство катков в 14 городах Болгарии, в том числе в Бургасе и Русе.

Что случилось? Открытый каток, объявленный как самый большой на Балканах и в Болгарии, должен открыться в городе Пловдив в конце ноября 2019 года, сообщили местные СМИ. Руководитель компании, которая начала строительство ледового катка, Николай Денев, сказал, что общая площадь составит 1500 квадратных метров, а размер катка – 75 на 20 метров, сообщает The Sofia Globe.

Подробности:

Контекст. В Пловдиве в последние годы был открытый каток, который был установлен рядом с домом партии (за исключением 2018 года). Из-за реконструкции центральной площади в 2019 году ледовый каток построят в другом месте – на асфальтированной площадке над туннелем Гладстон-стрит.

Узнайте больше. В других странах также реализуют немало интересных проектов:

Читайте также: Личный опыт: оригинальный переезд в Болгарию всей семьей

Теги: Болгария, Жизнь за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Переезжаем в Таиланд. К чему надо быть готовым Реклама Личный опыт: переезд из Ростова-на-Дону в Афины. Впечатления о греках, мигрантах и местной жизни Наши за рубежом: как живут русскоязычные эмигранты в Греции Личный опыт. История эмиграции русского врача: Сибирь – Петербург – Норвегия «В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты «Страна победившего матриархата»: каково коренной москвичке жить в Испании