В Майами появился небоскрёб в виде скелета. Большинство квартир расхватали ещё на этапе строительства

22 января 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 247

«Небоскрёб-скелет» One Thousand Museum в Майами по проекту Захи Хадид строили семь лет.

Что случилось? 62-этажное здание является одним из последних, спроектированных легендарным иракско-британским архитектором Захой Хадид. Небоскрёб выполнен в виде «экзоскелета», который состоит из более чем 4 800 кусков армированного стекловолокном бетона, сообщает Business Insider.

Цены. Башня под названием One Thousand Museum включает 84 роскошных резиденции, около 64% из которых уже раскупили с момента начала продаж в 2013 году, по словам девелопера. Остальные предлагают по цене от $5 млн до $25 млн.

Что внутри? Жителям открыт доступ к роскошным удобствам, включая частную вертолётную площадку на крыше, скай-лаунж, аква-центр на два этажа с крытым бассейном, бар и салон красоты. По словам одного из застройщиков, изначальной задумкой было сделать небоскрёб подобием элитного пятизвёздочного отеля.

Кстати, в Таллине появится крупный железнодорожный хаб по проекту бюро Захи Хадид.

Фото Business Insider

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Процедура приобретения недвижимости в США Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Содержание недвижимости в США Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Что нужно принимать в расчёт, чтобы получать реальную прибыль от инвестиций в недвижимость США Реклама