Власти Дубая ликуют. Число сделок с недвижимостью с начала сентября взлетело на 134%

26 сентября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 117

Всплеск произошёл после создания Высшего комитета по недвижимости 2 сентября 2019 года.

Что произошло. Земельный департамент Дубая (DLD) объявил о том, что со 2 сентября 2019 число сделок с местными объектами взлетело на 134%.

Подробности. Имея в своем составе представителей крупных застройщиков, DLD стремится избегать дублирования проектов в сфере недвижимости и добиваться более устойчивого баланса между спросом и предложением, сообщает Arabian Business.

Цитата. Генеральный директор комитета Султан Бутти Бин Меджрен отметил: «Всплеск продаж после создания комитета подчеркивает доверие к сектору недвижимости Дубая».

Генеральный директор отдела продвижения и управления инвестициями в недвижимость DLD Маджида Али Рашид призналась, что достижение устойчивого баланса между спросом и предложением остаётся высшим приоритетом этой организации.

Узнайте больше. На высокий спрос также повлияло снижение цен на жильё в Дубае. Недвижимость становится всё более доступной, а собственники и застройщики не забывают привлекать покупателей бонусами и скидками.

Читайте также: Чем квартиры в Дубае удивляют иностранцев

Теги: ОАЭ, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году Как работают рынки недвижимости в январе – памятка покупателя Есть мнение: число сделок с виллами в Дубае подскочило в пять раз, ждём роста цен Пока весь мир закрыт, Дубай снимает сливки… На рынке недвижимости ажиотаж! Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно