Поиск по статьям

11 марта будут объявлены номинанты премии Homes Overseas

10 марта 2010 года

Номинантов объявят на пресс-конференции, которая начнется в 14.30 в пресс-центре РИА Новости.

Премия Homes Overseas Russian Awards 2010 организована российским журналом по зарубежной недвижимости «Homes Overseas». На участие в премии было подано более 250 заявок. Это не только традиционные страны, популярные у российских покупателей недвижимости – Болгария, Черногория, Турция, Греция, Кипр, – но и экзотические направления, которые только приобретают известность (Марокко, Индонезия).

Жюри отобрало наиболее достойные проекты по 22 номинациям. Окончательные итоги будут подведены 8 апреля на Гала-Ужине в Marriott Grand Hotel. Победители получат Золотую, Серебряную или Бронзовую награду.

Организаторы мероприятия просят подтвердить присутствие на пресс-конференции по тел: +7 (495) 232-32-00 (доб. 1168), +7 (495) 921-69-69 либо по e-mail: saveleva@imedia.ru.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать