Поиск по статьям

ФМС России начинает принимать заявления на загранпаспорт по Интернету

31 марта 2010 года

С 1 апреля 2010 года на сайт Федеральной миграционной службы можно будет направить анкету и фотографию для получения загранпаспорта.

После получения подтверждения, что документы приняты, в отделение ФМС нужно будет обратиться дважды: для предъявления квитанции об оплате госпошлины и непосредственно для получения документа. Фотографии на биометрические паспорта по Интернету пока приниматься не будут, поскольку для фотографирования необходимо специальное оборудование, которое есть только в отделениях ФМС.

Для того чтобы воспользоваться электронными услугами по выдаче паспортов, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте ФМС. Для регистрации нужно ввести номер свидетельства пенсионного страхования. После этого на указанный почтовый адрес заказным письмом придет информация о логине и пароле, которым нужно пользоваться при осуществлении этой электронной услуги, сообщают «Вести» со ссылкой на заявление замдиректора ФМС Екатерины Егоровой.

Сроки оформления загранпаспортов окажутся прежними (порядка одного месяца).

Более подробную информацию о загранпаспортах старого и нового образца можно получить в статье «Загранпаспорт. Инструкция по получению».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать