Поиск по статьям

Инвестиции в рынки недвижимости региона CEE за год выросли на 169%

19 мая 2010 года

Такие цифры по итогам первых четырех месяцев текущего года приводит консалтинговое агентство Jones Lang LaSalle. Ключевыми рынками региона CEE (Центральной и Восточной Европы) являются Чехия, Венгрия, Польша и Румыния.

Аналитики агентства утверждают, что, несмотря на «продолжающуюся нервозность вокруг финансовых рынков, сектор недвижимости снова обрел привлекательность для инвесторов».

Объемы инвестиций в недвижимость региона CEE достигли €700 млн. Эксперты агентства прогнозируют, что приток капитала продолжится и в дальнейшем, сообщает Europe Real Estate.

Среди выделенных аналитиками тенденций – интерес инвесторов к недвижимости премиум-класса, а также сокращение спроса арендаторов на менее качественные объекты. Эксперты рекомендуют продавцам таких объектов делать существенные скидки, чтобы привлечь инвесторов.

Читайте также: Москва стала одним из лидеров роста арендных ставок на офисы в Европе, В Восточной Европе растет рынок коммерческой недвижимости.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать