Поиск по статьям

Опубликован рейтинг туристических стран с низкими налогами

13 апреля 2012 года

Аналитики британского портала Trivago составили список популярных туристических направлений, посетив которые можно совместить приятное с полезным: хорошо отдохнуть и сэкономить на налогах.

Латиноамериканский оффшор – Республика Панама – занял почетную пятую строчку. В качестве преимуществ этой страны журналисты назвали бесконечные пляжи, тропический климат и доллар в качестве основной валюты. Ночь в пятизвездочном отеле в Панаме будет стоить около $53, говорится в отчете Trivago.

На четвертой позиции разместился Кипр. Помимо богатой культурной программы остров, на котором по легенде родилась Афродита, может порадовать своих гостей очень низкими налогами. За номер в четырехзвоздочном отеле на Кипре придется заплатить около $30 на человека.

Третье место присудили небольшому штату на северо-востоке США. В отличие от других регионов Америки, где налог на доходы от продаж может достигать 10%, в Нью-Хэмпшире его вовсе нет. Благодаря этому во время отпуска путешественники экономят деньги, даже не зная об этом. За ночь в четырехзвездочной гостинице придется выложить $60.

На втором месте в рейтинге оказался Белиз. Этот признанный «налоговый рай» Карибского бассейна может предложить туристам хорошие возможности для экономии. Стоимость ночи в отеле в Белизе начинается от $26 на человека.

А на первое место аналитики поставили одно из карликовых государств Европы – Андорру. Duty-free статус этой страны ежегодно привлекает сюда тысячи туристов. Номер в отеле Андорры в среднем стоит $82, однако можно найти и предложения со скидками – от $35 за ночь.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать