Поиск по статьям

Купить недвижимость в Турции с рассрочкой на 5 лет стало возможно с компанией Gurdal Yapi

4 апреля 2014 года
Теги: Турция

Один из крупнейших застройщиков Анталии – Gurdal Yapi открыл свое представительство в Москве. Такое решение было принято в связи нарастающим интересом к недвижимости в Турции. Все больше граждан России выбирают именно Турцию и отдают предпочтение Анталии. Офис компании расположен в Историческом Центре Москвы, рядом со знаменитым «Театром на Таганке».

Строительная компания Gurdal Yapi была основана в 1989 году и начинала свою деятельность с реализации государственных проектов в Германии, Анкаре и Анталии. В 2007 году началось строительство первых жилых комплексов. За это время было реализовано 12 крупных многоквартирных проектов и сейчас начинается строительство еще 2 новых. Основным направление деятельности компании является строительство и инвестиции.

Сейчас на продажу выставлены квартиры в новом инвестиционном проекте «Орион». Этот комплекс расположен в знаменитом своей зеленью и пляжем районе Коньяалты. Из окон квартир открывается прекрасный вид на горы и море. В строительстве комплекса используются материалы высокого качества и современный дизайн. Компания дает гарантию на строительные работы 10 лет.

«Данный инвестиционный проект может быть интересен как инвесторам в недвижимость, которые смогут в последующем выгодно продать или сдавать купленные квартиры, так и простым покупателям с небольшим бюджетом. Т.к. наша компания единственная в Анталии предоставляет рассрочку на 5 лет на все свои объекты, и на строящиеся, и на готовые. И это не ипотечный кредит с кучей справок и поручителей, а именно рассрочка от нашей строительной компании. Цены в этом комплексе начинаются от 38 000 евро. И это не студия, а квартира 1+1 (50 кв.м.). Квартиры 2+1 (78 кв.м.) от 65 000 евро. И ТАПУ (свидетельство о собственности) вы получаете уже при оплате 50%», – рассказывает управляющий компании Gurdal Yapi Олег Новосад.

По его словам, Анталия и именно район Коньяалты имеет большой потенциал, здесь развивается инфраструктура, земли для постройки остается все меньше, и уже через пару лет цены на местную недвижимость должны вырасти в несколько раз. Купив квартиру сейчас, уже через год вы можете рассчитывать на заработок в 15-20%.

Представительство Gurdal Yapi расположено по адресу: г.Москва, ул. Верхняя Радищевская, д.7,стр.1, офис 304 ( рядом с метро Таганская .Кольцевая)

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь :

Gurdal Yapi
Тел. 8(495) 506-96-62
e-mail : info@gurdalyapi.ru
skype : gurdalyapi.ru

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Личный опыт: квартира для родственников в Турции

Хотите купить квартиру у моря? Или даже не у моря, а за границей, еще точно не определились со страной, но есть огромное желание перед покупкой изучить весь процесс, причем не теоретически, а на практике? Есть идеальный вариант – пройдите весь путь с кем-то из друзей или родственников, которые уже решились на приобретение! Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Личный опыт: городская курортная квартира в Аланье. Махмутлар

Если точно знаешь, чего хочешь, можно безошибочно выбрать даже зарубежную недвижимость, не выходя из дома. Это утверждение на 100% подтверждает Наталья, которая не так давно стала счастливой владелицей квартиры в Махмутларе. Правда, вживую будущую собственность до заключения сделки она всё же посмотрела… Читать