Поиск по статьям

IVM-Alanya представляет элитный комплекс для людей с ограниченными возможностями

8 апреля 2015 года
Теги: Турция

Компания IVM-Alanya предлагает покупателям из России и Украины единственный жилой комплекс на турецком Средиземноморье для людей с ограниченными возможностями. Во всех квартирах и на прилегающей территории создана безбарьерная среда.

Новый жилой комплекс класса люкс расположился в развивающемся районе Демирташ, в окружении нетронутой природы, величественных Таврских гор, в шаговой доступности от морского побережья и в непосредственной близости к аэропорту Газипаша.

Комплекс с богатейшей внутренней инфраструктурой, просторными квартирами и отличным качеством строительства будет готов в августе 2015 года.

Вся резиденция продумана до мелочей в вопросе передвижения, пользования инфраструктурой  для людей с ограниченными возможностями. Рестораны, спортивные залы, бассейны и многое другое будет в вашем постоянном использовании.

«Напомним, что приобретая недвижимость в Турции на стадии строительства, вы экономите средства. Действует система скидок! Обратитесь к нам и получите детальную информацию из первых рук», - отмечают в компании IVM-Alanya.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Есть мнение: пока немногие знают о турецкой программе «паспорт за инвестиции»

Что известно о самой громкой инвестиционной программе осени-2018? Читать

Турция отдаёт гражданство. Дёшево

Всё для привлечения валюты в страну! Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать