Поиск по статьям

Иностранные инвесторы оживили рынок недвижимости Бермудских островов

18 апреля 2016 года

За последний год активность состоятельных покупателей из-за рубежа на местном рынке недвижимости заметно выросла.

С 2008 года недвижимость на островах подешевела на 15-30%, пишет The New York Times. Ожидаемо, более дорогой сегмент рынка просел менее значительно, чем бюджетный. Поэтому сегодня элитное жилье на Бермудах выглядит более перспективным объектом для инвестиций.

Иностранные покупатели чаще всего интересуются именно «элиткой». Стоимость сделки, если речь идет о покупке дома, варьируется от $3 млн до $12 млн. В случаем с приобретением кондоминиума сумма составляет $1-3 млн. С учетом того, что на островах иностранцы имеют право покупать далеко не всю недвижимость, единовременно на рынке для них может быть доступно 25-30 домов.

За последние 12 месяцев состоятельные иностранцы приобрели уже два роскошных объекта в ценовом диапазоне от $10 млн до $16 млн. Это говорит о повышенном инвестиционном интересе к местным объектам класса "люкс". Специалисты рынка ожидают, что в ближайшей перспективе активность зарубежных покупателей будет только нарастать.

Основными иностранными покупателями на Бермудских островах являются представители США, Великобритании, Канады, Южной Африки, Франции, Швейцарии, Италии, Австрии и Австралии. Большинство американцев – с Восточного побережья, в частности, из округа Нью-Йорк, от которого до Бермуд всего два часа полета.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать