Поиск по статьям

Названы самые дорогие города для жизни и работы

5 августа 2016 года
Теги: рейтинг, ТОП

Лондон утратил свое лидерство в рейтинге из-за Брексит и опустился на третье место. Первое место теперь занимает Нью-Йорк. А вторая позиция досталась Гонконгу.

Рейтинг самых дорогих городов мира составила компания Savills. Ее аналитики рассчитали стоимость проживания жителя каждого из городов исходя из цены на аренду жилья и других расходов на проживание и работу в офисе, пишет The Australian.

Два с половиной года до этого лидером рейтинга оставался Лондон. Но из-за падения курса британского фунта после референдума и охлаждения местного рынка недвижимости столица Туманного Альбиона утратила первенство в списке.

Первое место досталось Нью-Йорку. Здесь средняя стоимость проживания в год составляет $114 000. Москва заняла в рейтинге 15-е место с показателем $44 000.

ТОП-10 самых дорогих городов для жизни и работы:

1. Нью-Йорк
2. Гонконг
3. Лондон
4. Токио
5. Париж
6. Сан-Франциско
7. Сингапур
8. Дубай
9. Сидней
10. Лос-Анджелес

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать