Поиск по статьям

Названы лучшие страны для экспатов

1 февраля 2017 года
Теги: рейтинг, ТОП

Лидером рейтинга признан Тайвань. На втором месте расположилась Австрия. А «бронзу» завоевала Япония.

Список лучших стран для экспатов подготовил портал для иммигрантов и путешественников InterNations. Для этого аналитики опросили 14 300 человек, которые живут и работают за границей. Респонденты представляют 174 национальности, живущих в 191 стране мира, пишет Business Insider.

Опрошенным экспатам предложили оценить жизнь в стране по 43 аспектам, выставляя баллы от 1 до 7. Среди основных критериев оценки были возможности для развлечений, ощущение счастья, транспортная инфраструктура, здравоохранение и безопасность.

Тайвань становится лидером рейтинга уже второй год подряд благодаря высокому качеству медицинского обслуживания, а также низкой стоимости жизни. Интересно, что лучше всего в этой стране живется женщинам, которые более высоко оценили ее, чем мужчины.

Австрия заняла почетное второе место. Не последнюю роль в этом сыграла чистота окружающей среды. 72% респондентов высоко оценили транспортную инфраструктуру. На третьем месте оказалась Япония, которая поднялась в рейтинге на четыре позиции благодаря улучшению в сфере транспорта, умиротворенности местных жителей и качеству медицинского обслуживания.

ТОП-10 лучших стран для экспатов:

1. Тайвань
2. Австрия
3. Япония
4. Испания
5. Коста-Рика
6. Мальта
7. Чехия
8. Сингапур
9. Германия
10. Швейцария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать