Поиск по статьям

Цены на жилье в Ирландии продолжают расти

13 марта 2017 года

В январе 2017 года средняя стоимость квартир и домов в стране поднялась на 0,6% в месячном и на 7,9% в годовом исчислении.

По данным свежего Индекса цен на жилую недвижимость (RPPI), годовой рост цен на жилье в Дублине составил в январе 2017-го 5%, а в остальной части Ирландии - 11%, пишет Business World.

При этом в январе и феврале число сделок с жильем по стране подскочило на 11% за год. При этом уровень ипотечного кредитования в январе текущего года взлетел на 60% по сравнению с аналогичным периодом 2016-го.

По прогнозам экспертов международного рейтингового агентства Moody`s, дома и квартиры в Ирландии подорожают в 2017 году на 5%.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Греции

Какие обязанности появляются у владельцев недвижимости в Греции? Сколько придется тратить на налоги и сборы? Во сколько будут обходиться коммунальные платежи, услуги управляющей компании? Сколько можно заработать на сдаче жилья в аренду и сколько придется на это потратить? Ответы на эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Греции читайте в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать