Посетителям «Жилпроекта» расскажут о зарубежной недвижимости

8 апреля 2008 года

Приобретение жилья за границей является великолепной возможностью вложить средства и обеспечить себе место для отдыха на долгие годы. О том, как и где купить зарубежную недвижимость, узнают посетители семинара, который пройдет в Санкт-Петербурге в рамках «Жилищного проекта».

В последнее время покупкой недвижимого имущества за границей интересуются все больше российских граждан. Оно и понятно: во многих странах недвижимость в десятки раз дешевле, чем в крупных российских городах. Широкий спектр предложений доступен в ценовом диапазоне от 10 тыс. до 75 тыс. евро. Приобретенное жилье теоретически можно сдавать в аренду. Однако далеко не все разбираются в тонкостях совершения сделок с объектами зарубежной недвижимости.

В рамках проведения выставки-семинара для населения «Жилищный проект», которая состоится 10 апреля в концертном зале «Карнавал» Аничкова дворца (Невский пр., 39), специалисты консультационно-аналитического центра «Недвижимость Планеты»  расскажут о рынке доступного зарубежного жилья на основе базы данных международного интернет-портала Prian.ru.

Многие россияне мечтают о выгодной и красивой покупке, которая изменит качество их жизни. О том, чтобы приобрести дом или квартиру на берегу моря, сдавать их в аренду, иногда приезжая отдохнуть и насладиться теплом. Но на каждом из этапов проведения сделки встречаются различного рода нюансы, которые необходимо учитывать при принятии решения о выборе объекта.

Специалисты консультационно-аналитического центра «Недвижимость Планеты» проинформируют посетителей семинара о возможностях приобретения доступного жилья за рубежом. Гражданам разъяснят, не только в каких странах можно купить дешевую недвижимость, но и какие проблемы наиболее часто встречаются в процессе оформления сделок. Посетители «Жилпроекта» также узнают, во что обойдутся сопутствующие расходы на приобретение и содержание объекта, каковы перспективы извлечения прибыли из такой недвижимости.

Ведущие семинара расскажут о возможных ограничениях прав иностранных граждан при покупке и дальнейшем использовании приобретенной жилплощади для личного проживания.

Слушатели узнают и о том, каким образом можно использовать портал Prian.ru для получения необходимой информации о процедурах, правовых основах приобретения недвижимости за рубежом и для самостоятельного изучения рынков доступного жилья в различных странах. Об этом расскажет представитель самого портала.

Семинар «Обзор рынков доступного жилья зарубежья» пройдет 10 апреля с 18.30 до 19.30 в Консультационном центре на втором этаже (концертный зал «Карнавал» Аничкова дворца). Вход и консультации – бесплатны.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Инвестиции в небольшие торговые помещения в Словении

Многим арендаторам не нужны гигантские площади. Запросы от владельцев магазинов, страховых компаний, юридических фирм заставляют обратить внимание на еще один тип объектов, привлекательных для сохранения и накопления капитала. Это небольшие торговые помещения. О перспективах этого сегмента в Словении – в очередном материале от экспертов Сentury 21 Slovenia и Future Real Estate. Читать

Как россиянину получить ипотеку в Хорватии

Получить кредит на недвижимость в банке Хорватии можно только на зарегистрированную в стране компанию. Если же вы покупаете дом или квартиру на физическое лицо, то выходом может стать ипотечная программа от хорватского отделения Сбербанка. Конечно, если вам подойдут предложенные условия. Читать

Инвестиции в отели Словении

Туризм для Словении один из основных источников дохода. В небольшой стране туристическими являются все ее регионы – без исключения. А значит у отельного бизнеса есть перспективы. Эксперты Century 21 Slovenia и Future Real Estate анализируют инвестиции в словенские гостиницы. Читать

Как получать доход от аренды недвижимости за границей – советы юриста

Как по законам России правильно получать деньги от сдачи в аренду квартиры за границей? Нужно ли декларировать доход от зарубежной аренды? Какие налоги и где придется платить в таком случае? И главное, что грозит нарушителям? Ответы и комментарии – от профессионального юриста. Читать

Фоторепортаж: стиль жизни и недвижимость в Гандии, Испания

Даже в такой популярной у русскоязычных покупателей недвижимости стране, как Испания, есть малоизведанные уголки. Один из них – муниципалитет Гандия, расположенный в Валенсии. Какие возможности он предлагает для жизни и отдыха? И сколько стоит местная недвижимость? Prian.ru рассказывает и показывает. Читать