a
Версия
для печати

Россия возобновляет авиасообщение с Чехией и Францией

Рейсы будут осуществляться между столицами с частотой четыре раза в неделю.

Что случилось? Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля. Рейсы будут осуществляться между столицами с частотой четыре раза в неделю, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение оперштаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Цитата. «С 24 июля 2021 года регулярного авиасообщения со следующими государствами: Франция по маршрутам Москва - Париж и Москва - Ницца с частотой четыре рейса в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург - Париж и Санкт-Петербург - Ницца с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте. Чехия по маршруту Москва - Прага с частотой четыре рейса в неделю», – говорится в сообщении.

Это важно. Туристам въезд в Чехию и Францию по-прежнему закрыт.

Что ещё? Как сообщает РИА Новости, на заседании также принято решение об увеличении количества рейсов с Австрией, Бельгией, Болгарией, Венгрией, Грецией, Ливаном, Хорватией, Эфиопией.

С 24 июля увеличится количество регулярных рейсов в Австрию (по маршруту Санкт-Петербург - Вена 2 рейса в неделю), Бельгию (по маршруту Санкт-Петербург - Брюссель 2 рейса в неделю), Болгарию (по маршрутам Москва - София, Москва - Варна, Москва - Бургас с 4 до 7 рейсов в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург - София, Санкт-Петербург - Варна, Санкт-Петербург - Бургас с частотой 4 рейса в неделю на каждом маршруте, по маршруту Екатеринбург - Варна с частотой 1 рейс в неделю).

Также будет увеличено число рейсов в Венгрию (по маршруту Москва – Будапешт с 2 до 4 рейсов в неделю, по маршруту Санкт-Петербург - Будапешт с частотой 2 рейса в неделю), Грецию (по маршрутам Москва - Салоники и Москва - Ираклион с 5 до 7 рейсов в неделю на каждом маршруте), Ливан (по маршруту Москва - Бейрут с 1 до 3 рейсов в неделю), Хорватию (по маршруту Москва - Загреб с 2 до 3 рейсов в неделю, по маршрутам Москва - Сплит и Москва - Дубровник с 2 до 5 рейсов в неделю на каждом маршруте) и Эфиопию (по маршруту Москва – Аддис-Абеба с 3 до 4 рейсов в неделю).

Читайте также: Россия открывает границы: последние новости

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: Чехия, Франция, Туризм

Читайте также

Хотим в Европу! Где и как получить шенгенскую визу сейчас
Статистика, новости и полезные ссылки
Албания ждёт туристов и покупателей недвижимости. А что там с ценами?
Чартеры полетели. Побережье превратилось в строительную площадку
Форте-деи-Марми: как устроена жизнь на элитном итальянском курорте
Миллионеры рассекают по улицам на велосипедах
Покупка недвижимости в Турции в 2021-м. Ответы на популярные вопросы
От онлайн-сделки до гражданства
Сколько стоит попасть в Турцию из России прямо сейчас
Краткая инструкция
Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров
Топ-5 городов, где комфортно людям 65+

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Аренда недвижимости в Чехии Коммерческая недвижимость во Франции Недорогая недвижимость во Франции Дома (виллы) во Франции

Полезные статьи:

Ипотека в Германии. Как иностранцу получить кредит в немецком банке
  • 8683
Дешёвое жильё не кредитуют
Россия открывает границы: последние новости
  • 487797
Тенерифе и не только. Самолёты из России полетят в семь новых мест