Поиск по статьям и новостям

7 причин, чтобы посетить выставку-конференцию IEEP Expo 2017

Семь фактов, которые помогут вам принять решение об участии в московской выставке IEEP Expo 2017 - Education Emigration Property - от ее организаторов.
  • Наша выставка объединяет несколько направлений. Это инвестиции, обучение, ведение бизнеса за границей; еще на предыдущей выставке, осенью 2016 года мы лишь вскользь касались вопросов приобретения недвижимости, но увидели важность этой темы для нашей аудитории. Другими словами, мы представляем возможности за рубежом – какие они в разных странах.
  • Мы ориентированы на инвесторов, предпринимателей, руководителей, собственников бизнеса. Большинство наших посетителей - 25-45 лет. Люди, которые приходит к нам, ценят свое время, и у нас за несколько часов они могут получить информацию по всем интересующим темам.  
  • У нас своя «история успеха». Мы видим, как на наши выставки приходят целыми семьями: глава семьи для консультации по юрисдикции для своего бизнеса, супруга – присмотреться к недвижимости для жизни, их ребенок – за консультацией в сфере образования.
  • Особенность нашего мероприятия – его практическая направленность. Мы не просто выставка, а выставка-конференция. На наших семинарах профессионалы разбирают конкретные кейсы по всем тематикам. Как расширить свой бизнес, где лучше открыть компанию, на каких условиях приобрести недвижимость, как получить грант на обучение…
  • Многие спикеры, приезжающие на наше мероприятие, не работают на российском рынке постоянно. Некоторые в этом году вообще приезжают к нам впервые. Общение с ними – эксклюзивная возможность получить консультацию, которая в иной ситуации потребовала бы расходов.
  • Каждый гость, зарегистрировавшийся на конференции, может назначить встречу эксперту из числа участников мероприятия, а затем встретиться со специалистами в удобное время. Все оптимизировано, чтобы решить ваши вопросы.
  • Мы не призываем переезжать из России – мы призываем развиваться и открывать дополнительные возможности. Регистрируйтесь, получите доступ в личный кабинет, назначайте встречи, записывайтесь на конференции, задавайте предварительные вопросы.

Международная выставка-конференция по образованию, эмиграции и недвижимости за рубежом IEEP Expo 2017, 19 апреля 2017. Отель Four Seasons (ул. Охотный Ряд, 2). Регистрация здесь.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: Недвижимость, События
Подписаться:

Читайте также

Изумрудный город: о культуре, инфраструктуре и удивительных метаморфозах Батуми
История о том, как Грузия строит свой Лас-Вегас...
Почему цены на недвижимость растут: девять фундаментальных причин
Prian.ru обратился к экспертам по недвижимости из разных стран – как раз тех, где сейчас...
Вид на жительство и второе гражданство при покупке недвижимости - обзор
В каких странах можно получить ВНЖ, ПМЖ или второе гражданство за покупку недвижимости? Сколько...
Личный опыт: переезд в Барселону, поиск работы, адаптация
«Русские постоянно хамят, пьют водку и улыбаются» - Виктория, которая четыре года назад переехала...
Про кризис на рынке недвижимости Испании забыли. Есть доказательства
Слова, не подкрепленные фактами – всего лишь слова. А когда речь идёт об экономике, без цифр не...
Бюджетные новостройки Риги: цены и предложения
Строительная компания YIT Celtniecība в ближайшие годы намерена сконцентрироваться в Риге на...

Полезные статьи:

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин
Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм...
Процедура приобретения недвижимости в Мексике
Все самое важное для покупателей недвижимости.