7 причин, чтобы посетить выставку-конференцию IEEP Expo 2017

3 апреля 2017 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

Семь фактов, которые помогут вам принять решение об участии в московской выставке IEEP Expo 2017 - Education Emigration Property - от ее организаторов.

  • Наша выставка объединяет несколько направлений. Это инвестиции, обучение, ведение бизнеса за границей; еще на предыдущей выставке, осенью 2016 года мы лишь вскользь касались вопросов приобретения недвижимости, но увидели важность этой темы для нашей аудитории. Другими словами, мы представляем возможности за рубежом – какие они в разных странах.
  • Мы ориентированы на инвесторов, предпринимателей, руководителей, собственников бизнеса. Большинство наших посетителей - 25-45 лет. Люди, которые приходит к нам, ценят свое время, и у нас за несколько часов они могут получить информацию по всем интересующим темам.  
  • У нас своя «история успеха». Мы видим, как на наши выставки приходят целыми семьями: глава семьи для консультации по юрисдикции для своего бизнеса, супруга – присмотреться к недвижимости для жизни, их ребенок – за консультацией в сфере образования.
  • Особенность нашего мероприятия – его практическая направленность. Мы не просто выставка, а выставка-конференция. На наших семинарах профессионалы разбирают конкретные кейсы по всем тематикам. Как расширить свой бизнес, где лучше открыть компанию, на каких условиях приобрести недвижимость, как получить грант на обучение…
  • Многие спикеры, приезжающие на наше мероприятие, не работают на российском рынке постоянно. Некоторые в этом году вообще приезжают к нам впервые. Общение с ними – эксклюзивная возможность получить консультацию, которая в иной ситуации потребовала бы расходов.
  • Каждый гость, зарегистрировавшийся на конференции, может назначить встречу эксперту из числа участников мероприятия, а затем встретиться со специалистами в удобное время. Все оптимизировано, чтобы решить ваши вопросы.
  • Мы не призываем переезжать из России – мы призываем развиваться и открывать дополнительные возможности. Регистрируйтесь, получите доступ в личный кабинет, назначайте встречи, записывайтесь на конференции, задавайте предварительные вопросы.

Международная выставка-конференция по образованию, эмиграции и недвижимости за рубежом IEEP Expo 2017, 19 апреля 2017. Отель Four Seasons (ул. Охотный Ряд, 2). Регистрация здесь.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Россияне возвращаются в Таиланд: какую недвижимость они покупают?

Риэлторы Королевства радуются возвращению покупателей из России, которые раньше заключали львиную долю сделок. Посмотрим, как изменился спрос за последние 10 лет, какие регионы сейчас самые популярные и сколько денег наши соотечественники оставляют в Таиланде. Читать

Законы-2017: что поменялось на мировом рынке недвижимости за год

Городские власти продолжили бороться с нелегальными арендодателями. В некоторых странах ввели ограничения на покупку недвижимости иностранцами. А кое-где любой объект теперь можно купить через интернет. В этом материале собраны самые важные нововведения 2017 года. Обязательно к прочтению! Читать

Квартира для горнолыжников: какой курорт выбрать, чтобы недвижимость не обесценилась?

Аналитики международной компании Savills в начале горнолыжного сезона порадовали нас отчетом о тенденциях рынка недвижимости самых заснеженных мест планеты. Делимся с вами полезными выводами, которые могут повлиять на ваше решение о покупке. Читать

Что изменилось в иммиграционном законодательстве за 2017 год

У желающих получить вид на жительство в 2017 году появились новые возможности. Главные привилегии получили инвесторы. Но повезло и тем, кто получает обычное разрешение на проживание. Представляем дайджест самых знаковых событий года в иммиграционной сфере. Читать

Бахрейн становится лучшей страной для экспатов, Латвия страдает от дефицита заявок на ВНЖ, а Каталония – от недостатка туристов…

...а еще – Ванкувер может ограничить право собственности иностранцев, а швейцарская деревня подняла шум в соцсетях. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 27 ноября по 3 декабря – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать