7 причин, чтобы посетить выставку-конференцию IEEP Expo 2017

3 апреля 2017 года
| Рубрики: События, люди, рейтинги

Семь фактов, которые помогут вам принять решение об участии в московской выставке IEEP Expo 2017 - Education Emigration Property - от ее организаторов.

  • Наша выставка объединяет несколько направлений. Это инвестиции, обучение, ведение бизнеса за границей; еще на предыдущей выставке, осенью 2016 года мы лишь вскользь касались вопросов приобретения недвижимости, но увидели важность этой темы для нашей аудитории. Другими словами, мы представляем возможности за рубежом – какие они в разных странах.
  • Мы ориентированы на инвесторов, предпринимателей, руководителей, собственников бизнеса. Большинство наших посетителей - 25-45 лет. Люди, которые приходит к нам, ценят свое время, и у нас за несколько часов они могут получить информацию по всем интересующим темам.  
  • У нас своя «история успеха». Мы видим, как на наши выставки приходят целыми семьями: глава семьи для консультации по юрисдикции для своего бизнеса, супруга – присмотреться к недвижимости для жизни, их ребенок – за консультацией в сфере образования.
  • Особенность нашего мероприятия – его практическая направленность. Мы не просто выставка, а выставка-конференция. На наших семинарах профессионалы разбирают конкретные кейсы по всем тематикам. Как расширить свой бизнес, где лучше открыть компанию, на каких условиях приобрести недвижимость, как получить грант на обучение…
  • Многие спикеры, приезжающие на наше мероприятие, не работают на российском рынке постоянно. Некоторые в этом году вообще приезжают к нам впервые. Общение с ними – эксклюзивная возможность получить консультацию, которая в иной ситуации потребовала бы расходов.
  • Каждый гость, зарегистрировавшийся на конференции, может назначить встречу эксперту из числа участников мероприятия, а затем встретиться со специалистами в удобное время. Все оптимизировано, чтобы решить ваши вопросы.
  • Мы не призываем переезжать из России – мы призываем развиваться и открывать дополнительные возможности. Регистрируйтесь, получите доступ в личный кабинет, назначайте встречи, записывайтесь на конференции, задавайте предварительные вопросы.

Международная выставка-конференция по образованию, эмиграции и недвижимости за рубежом IEEP Expo 2017, 19 апреля 2017. Отель Four Seasons (ул. Охотный Ряд, 2). Регистрация здесь.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Новостройки в Италии: где найти качественную и недорогую квартиру для отдыха?

Портофино, Сан-Ремо, Форте-деи-Марми… Наверняка многие там бывали, и уж точно все о них слышали. Эти изысканные итальянские курорты всем хороши, кроме одного – с бюджетом до полумиллиона хорошую квартиру там не купишь. А если стоит задача найти действительно качественное жилье у моря по разумной цене? Куда отправимся? Решение предлагает специалист итальянского рынка недвижимости Александр Корнелюк, соучредитель группы компаний Ready Property International. Читать

Содержание недвижимости в Болгарии

Какие обязанности у владельцев недвижимости в Болгарии? Сколько придется тратить на налоги и сборы, а также оплату коммунальных услуг? Как сдать жилье в аренду и сколько на этом можно заработать? На эти и многие другие вопросы по содержанию недвижимости в Болгарии вы найдете ответы в этом материале. Читать

Тропическая сказка с гарантией дохода

Пхукет – жемчужина Андаманского моря! Престижный курорт мирового класса, обладающий всей необходимой инфраструктурой для жизни и отдыха. Свой международный аэропорт с круглогодичными регулярными рейсами в Россию уже о многом говорит. А природа!.. Прозрачное море, белоснежные пляжи, живописные лагуны – та самая экзотическая сказка, за которой мы и едем в Азию, – сохранились в первозданном виде, как и на маленьких необжитых островах. Где, что и за сколько можно купить на Пхукете, расскажет Светлана Касаткина, управляющий партнер компании Exotic Property. Читать

Фоторепортаж: Ним - недвижимость и стиль жизни

Ним - один из исторических и культурных центров провинции Прованс на юге Франции. Он мало знаком русскоязычным путешественникам, но горячо любим европейцами. За что так ценят местную недвижимость и стиль жизни? Читать

Процедура покупки недвижимости в Индонезии

Какие права получают иностранцы при покупке собственности в Индонезии? Сколько придется потратить на дополнительные расходы при приобретении дома или квартиры? Почему без риэлтора здесь не обойтись? Пошаговая процедура приобретения недвижимости в Индонезии для иностранцев – в нашем материале. Читать