Поиск по статьям

Недвижимость с мужским характером: выбор есть!

23 февраля 2018 года
| Рубрики: Рынки и цены, События, люди, рейтинги

Какая она – недвижимость для настоящих мужчин? В честь главного праздника сильной половины человечества мы подобрали пять любопытных вариантов. Чем бы вы ни интересовались, сможете выбрать себе дом по душе.

1. Баня и рыбалка

дом в Лаапеенранте, Финляндия

Любите порыбачить? А как насчет собственного дома с видом на озеро? Вот и подходящий вариант. Всего в 40 минутах езды от финской границы, в пригороде Лаппеенранты продается симпатичный деревянный коттедж прямо на берегу Саймы. Внутри – гостиная, кухня-столовая, две спальни и сауна. Кроме того, на берегу есть отдельная баня. Согласитесь, лучше места для настоящей мужской компании не найти. Кстати, цена на этот объект сейчас как раз снижена.

Подробности

 

2. Охота

Вилла на Коста-дель-Маресме, Испания

Охота – развлечение под стать аристократам. И если вы хотите насладиться азартом погони и первобытным чувством поиска добычи сполна, то лучше сразу не мелочиться. Выбирайте виллу с собственным частным лесом, где водится живность. Например, вот эта усадьба на Коста-дель-Маресме в Испании прекрасно подойдет для таких занятий. Помимо охоты на кабанов, кроликов и голубей, вы сможете заняться конным спортом  здесь находятся целых девять конюшен. 

Подробности

 

3. Вино

Ферма в Пьемонте, ИталияХорошо разбираетесь в вине? Тогда, возможно, вам будет интересно собственное производство этого напитка. В итальянском Пьемонте вас как раз ждет целая вилла с винодельней. Почти 15 гектаров виноградников (Dolcetto d'Ovada, Barbea del Monferrato, Cabernet Franc, Chardonnay, Cortese) расположены на территории усадьбы. Все вина имеют категорию DOC, подтвержденную итальянским правительством. Мы считаем, надо брать!

Подробности

 

4. Спорт  

Вилла в Аланье, Турция

Привыкли каждый день быть в тонусе, не сидя на месте ни минуты? Вам подойдет территория жилого комплекса, где можно поиграть в футбол, теннис и даже покататься на велосипеде. Думаете, это вряд ли возможно? Мы нашли для вас вот эту виллу в комплексе Gold Сity в турецкой Аланье. Здесь помимо вышеперечисленного есть сквош, мини-гольф, баскетбольная и волейбольная площадка, столы для настольного тенниса…В общем, вам будет чем заняться.

Подробности

 

5. Автомобили

Вилла в Анкаране, Словения

Даже если вы не собираете собственную коллекцию авто, вам не помешает иметь на территории вместительный гараж, например, для гостей. Вот у этой виллы в Словении есть даже два таких помещения и целая дополнительная парковка, которая вместит в себя до 10 автомобилей. А для тех, кому важна панорама, вид на море прилагается.

Подробности

 

Автор Ольга Петегирич

Фото объектов из базы Prian.ru

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

ИГОРЬ 02.03.2018 16:33:34
Гавно вопрос, надо брать. Осталось деньги из трусов достать
Статьи
Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать