В рамках премии Homes Overseas открыто онлайн-голосование

23 марта 2010 года
Просмотров: 2

С 22 марта за номинантов премии Homes Overseas Russian Awards 2010 можно будет проголосовать через Интернет.

Согласно правилам голосования, каждый посетитель в течение дня может отдать по одному голосу за любые три проекта. Проект, за который будет подано наибольшее число голосов, получит специально учрежденную награду «People's Vote». Голосовать можно на сайте премии.
Премия Homes Overseas Russian Awards 2010 организована российским журналом по зарубежной недвижимости «Homes Overseas». На участие в премии было подано более 250 заявок. Это проекты и уже готовые жилые и курортные комплексы как в странах, пользующихся популярностью у российских покупателей недвижимости (Болгария, Черногория, Турция, Греция, Кипр), так и на экзотических направлениях, только приобретающих известность (Марокко, Индонезия).
Жюри отобрало наиболее достойные проекты по 18 номинациям. Окончательные итоги будут подведены 8 апреля на Гала-Ужине в Marriott Grand Hotel. Победители получат Золотую, Серебряную или Бронзовую награду.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как выбрать юрисдикцию для бизнеса за рубежом Как получить ВНЖ Германии на основании экономической независимости Реклама Как открыть счёт в иностранном банке Цены в стране: сколько стоит жить на Мальте Есть мнение: недвижимость Греции подешевеет, но очень выборочно Купить недвижимость в Торревьехе: опыт россиянки из Уфы