В Северной Корее появится первый горнолыжный курорт

27 мая 2013 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 1

Лидер КНДР Ким Чен Ын посетил первый горнолыжный туристический комплекс, который возводится военными на востоке страны, и распорядился ускорить строительство для того, чтобы открытие курорта состоялось уже зимой 2013 года.

По данным Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК), природное плато, на котором расположится новый туркомплекс, находится на высоте 1,3 км над уровнем моря. Общая протяженность всех трасс составит около 110 километров, а их ширина будет варьироваться от 40 до 120 метров. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

По предварительным планам строительства, на территории комплекса также разместятся отель, вертолетная площадка, пункт проката горнолыжного инвентаря и канатная дорога.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Получение гражданства через инвестиции: самый полный обзор. Где проще и дешевле? Три шага к покупке недвижимости в Испании Личный опыт: моя жизнь в Тбилиси – ожидания и реальность Как построить успешный бизнес в Испании Реклама Недвижимость Турции – 2020: что изменилось после карантина Реклама Есть мнение: альтернативой офшорам становится инвестиционная недвижимость за рубежом