Тайский застройщик продает жилье «в комплекте» с будущей женой

28 сентября 2014 года
Автор: Екатерина Холодова

Рекламный слоган, который звучит: «Купи дом и получи жену бесплатно», не только привлек внимание к новому комплексу застройщика, но и вызвал большое недовольство со стороны общественности.

Компания Boonma Imwiset из Starwell Company, которая необычным способом рекламировала свой новый жилой проектс, вынуждена была принести за это извинения в ряде СМИ, пишет DDproperty.com. Представитель застройщика заявил, что сообщение было неправильно понято.
«Если вы купите недвижимость в этом комплексе, то получите скидку. А сэкономленные деньги сможете использовать для организации собственной свадьбы. Так у вас будет и жена, и дом, в котором можно жить вместе», - объяснил представитель застройщика.
Сотрудники Boonma Imwiset подтвердили, что некоторые потенциальные клиенты спрашивали, действительно ли они могут получить жену «в подарок». На это в компании сразу отвечали отрицательно, настаивая, что это совсем не то, что они предлагают клиентам.
Недавний политический кризис в стране замедлил экономическое развитие Таиланда и негативно отразился на местном рынке недвижимости. Видимо, компания решила, что в такой ситуации для привлечения клиентов все средства хороши.

Теги: Таиланд

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Переезжаем в Таиланд. К чему надо быть готовым Реклама Какой статус подойдёт для ваших задач – ВНЖ или гражданство Реклама Эту квартиру брать не стоит! Как профессиональные инвесторы покупают недвижимость на Пхукете Реклама Калькулятор. Сколько реально стоит новая квартира на Пхукете. Считаем все расходы покупателя-иностранца Чем могут быть интересны инвестиции в недвижимость Юго-Восточной Азии 2020 год в цитатах риелторов. Мнения о рынках зарубежной недвижимости в 2020 году