21 июня 2017 года состоится вебинар «Запасной аэродром»

7 июня 2017 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 66

Зрители вебинара смогут не только узнать о юридических аспектах получения ВНЖ в разных странах мира, но и о грамотной психологической подготовке к эмиграции.

Уникальное мероприятие начнется в среду, 21 июня, в 21-00 по московскому времени. Ведущими выступят эксперты, которые имеют личный опыт проживания за границей: руководитель агентства зарубежной недвижимости Rentsale Юлия Титова и известный клинический психолог Ольга Подольская.
Эксперт Юлия Титова расскажет о том, в каких странах получить вид на жительство проще всего и предоставит актуальную информацию по легальным возможностям получения ВНЖ, ПМЖ и гражданства в разных странах. Вы узнаете о необходимых шагах, возможных расходах, приобретаемых правах и обязанностях, сроках получения заветных документов. Вебинар позволит оценить стоимость получения статуса в популярных странах мира и соотнести их со своими возможностями.
Ольга Подольская раскроет для вас не менее важные, психологические секреты успешной реализации за границей. Всем известно, что эмиграция, в которой человек сталкивается и с новым языком, и с материальными сложностями, и с обустройством нового быта – это определенный стресс. И чем лучше человек сможет с ним справиться, тем проще ему будет реализовать свои цели в другой стране.
«У эмигрантов две основные психологические проблемы: неумение амбициозно ставить цели, заранее готовить «запасные аэродромы» и добиваться желаемого, потеря профессионального статуса, а также неумение переживать неудачи. Поэтому мы с руководителем компании Rentsale Юлией Титовой и проводим вебинар «Запасной аэродром», где подробно рассмотрим плюсы и минусы большинства стран Европы и конкретные требования к получению ВНЖ, а также научим справляться с психологическими трудностями», - рассказывает Ольга Подольская.
Стоимость вебинара составляет $20.
Зарегистрироваться на вебинар и узнать более подробную информацию можно здесь.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Событие года. Практические вопросы и ответы по программе гражданства Кипра Реклама Вирусный эффект: как коронакризис повлияет на инвестиционную иммиграцию в США 10 фактов об иммиграции в США: кто, как и зачем получает грин-карту Визовый режим и вид на жительство во Вьетнаме Пассивный доход от недвижимости при небольших бюджетах – варианты вложений. Часть 2 Есть мнение: новое налоговое соглашение между Россией и Кипром не затронет рынок недвижимости Реклама