На Бермудские острова возвращаются покупатели элитной недвижимости

22 марта 2018 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 43

Заморская территория Великобритании давно привлекает зарубежных инвесторов розовым песком и бирюзовой водой наряду с низким уровнем преступности, оживленной экономикой и благоприятным налоговым законодательством.

Местный рынок роскоши значительно замедлился после финансового кризиса 2008 года. Но активность в последние годы набирает обороты, отчасти из-за отложенного спроса. Управляющий брокер Sinclair Realty Bermuda Джон Синклер сказал, что рынок Бермуд сейчас остается на «вершине средних объемов продаж», сообщает New York Times.

Синклер отметил, что особый интерес инвесторы проявляют к домам стоимостью до $6 миллионов и более $10 млн, а также к квартирам в диапазоне $2 - 3,5 млн, который считается точкой входа на рынок роскоши на Бермудах.

Большинство международных покупателей - из США, Канады и Великобритании. Основной поток американцев - с восточного побережья, в частности, из Нью-Йорка, откуда несколько раз в день организованы двухчасовые рейсы в аэропорт Бермуда Уэйд.

Кстати, согласно рейтингу, Бермуды относятся к одним из наиболее дорогих мест мира.

Теги: Инвестиции, Анализ рынков

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Обзор налогов в Европе: сравнительная таблица главных налогов для физических и юридических лиц Чем интересна недвижимость Мальты Реклама Эстония под влиянием COVID-19: быт, настроения, рынок недвижимости «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Ищем работу за рубежом: топ международных сервисов с вакансиями